Oct 24, 2014 10:35
Други, а вот расскажите мне о морской капусте. Я эту штуку в целом люблю и мне, более того, нужно ее есть, это источник йода. Но есть одна загвоздка: оная капуста встречается в весьма ограниченном наборе форм-факторов. Это либо листы нори для суши, и с ними все понятно, я их именно что по назначению использую, либо маринованная. Она попадается почти вкусная у Балтийского Берега, но там куча ненужных мне, а порой и просто отвратительных добавок типа уксуса, Е и другой химии. А что бывает еще, чтобы потолще нори, но не маринованное и без добавок? Может, ее как-то сушат прессованную и проч? Или просто солят, как огурцы? Хочу что-то, что можно слопать так или положить в салат. Если вы видели в продаже или пробовали, напишите, где брали и как оно на вкус/состав.
требуется помощь,
это не курица