Слушайте, ну ничего не могу с собой поделать. Хочу написать несколько постов и про отпуск, и про дачу, и про недвижимость, но ни одной внятной фразы выдавить из себя не получается. Не знаю, как долго это продлится
( Read more... )
Попадался мне где-то пост человека, который это попробовал. Говорит, что для таких манипуляций сноровки надо чуть ли не больше, чем при обычной разделке/чистке, особенно с картошкой :)
Ну, не знаю. Киви я так и чищу, только столовой ложкой. Одно движение, и все. Перец порезать - не проблема. А картошку попробую, когда салат буду делать)).
Как не получается? Вы для начала тогда попробуйте просто выскребать мякоть ложкой изнутри, как из яйца всмятку. Только резать его нужно не вдоль, а поперек.
Перец я так не пробовала, а кажется хорошо получается. Я это руками делаю: скручивающим движением надавливаю внутрь на хвост, потом тоже скручивающим -- вытаскиваю наружу. Он отрывается вместе со всей кочерыжкой. Но зерна осыпаются, их приходится мыть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment