А ljapp у меня не грузит картинки с телефона. Наверное, потому что у меня базовый аккаунт. Да и фиг с ним. Вечером у меня вчера была острая потребность поесть мяса наконец (уж простите, придерживающиеся Поста и вегетарианцы). Так что я слопала два куска голландской молочной телятины. Голландия - крошечная страна, но снабжает всю Европу цветами, овощами, телятиной и пр. товарами. Поразительно просто.
Если вам удалось купить настоящую молочную телятину (цвет мяса в вакуумной упаковке должен быть бледно розовым, почти белым, при снятии упаковки чуть ярче становится), то можно не заморачиваться со всеми этими рецептами типа потушить два часа в белом вине (что я вчера сделала с остатком мяса из упаковки) или запечь в сливках. Нарежьте мясо на медальоны и обжарьте на сковороде-гриль, которую надо предварительно смазать маслом (при помощи кисточки, чтобы лишнего не налить). Справится даже ребенок, а вкус невероятный. Солить и перчить после "отдохновения" стейков (им надо полежать минут пять после обжарки). Гарнировать лучше чем-то легким. У меня это руккола с черриками.