Я не сублимирую, просто мне лень писать, а готовить привыкла:)

Jan 18, 2012 00:58




Итальянское "сухое пирожное". Сухарики к вину или кофе.
3 яйца, цедра одного лимона, 250 г сахара, 350 г муки, 200 г миндаля, 150 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа
Все смешать, замесить тесто. Разделить на 4-5 частей, сфомировать длинные полоски высотой 2 см, шириной 3 см. Положить на смазанный маслом противень и отправить на 20 минут в духовку, разогретую до 180С. Через 20 минут достать и разрезать на небольшие кусочки. Залог успеха - острый нож и быстрые, четкие и резкие им движения. Снизить температуру в духовке до 160С и выпекать еще 10 минут.
Вуаля:)


еда, повседневное, я, фотографирую, снова я

Previous post Next post
Up