Объясните мне

May 24, 2011 18:31

Вот не пойму я никак, объясните ( Read more... )

тупизмы

Leave a comment

ex_mos_podo May 24 2011, 18:55:34 UTC
Саша, в Москве давно разучились делать хлебо-булочные изделия. Еще жуковский хлеб можно есть, а другой делают, видимо не из муки.

Reply

ryzhalex May 24 2011, 19:18:31 UTC
Все Жуковские булки ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!! Одни только палочки можно есть, и то не всегда :)

Reply

ex_mos_podo May 24 2011, 19:20:11 UTC
Я ж говорю - в сравнении с московским хлебом. А булки я не ем, хотя моя мама любит жуковские плюшки. Все-таки в жуковском меньше химичат, чем в Москве.

Reply

ryzhalex May 24 2011, 19:25:07 UTC
А я хлеб не ем, никакой пользы уже от него, да и невкусный. Ну плюшки еще терпимые иногда бывают

Reply

ex_mos_podo May 24 2011, 19:29:36 UTC
Как это "не ем хлеб", а что же ты ешь?
Я, если хлеб не съем, останусь голодной. Жуковский батон с рязанским молоком - очень вкусно (только, когда они свежие).

Reply

ryzhalex May 24 2011, 20:32:46 UTC
Мне свежий вообще нельзя, и ржаной тоже нельзя... А, вспомнила! Классная ржаная лепешка :)))

Reply

ex_mos_podo May 24 2011, 20:39:12 UTC
Ну, тогда сухарики-то можно?
А как же тортики - они тоже из муки?

Reply

ryzhalex May 25 2011, 03:04:30 UTC
Тортики тоже нельзя и не только из-за муки... :( но я иногда ем, потому что оооочень люблю тортики

Reply


Leave a comment

Up