Вчера посетили
это место (благодаря повторяющимся рекомендациям в потребителе).
Не рекомендую вообще.
Скалопс и савиче "сегодня нет". Соусы к креветкам очень неинтересные. Локус отказались делать на гриле "только в кляре" - было ужасно.
В общем, зря потраченное время и деньги:(.
Reply
Reply
Просто бол-во людей мало ходят по ресторанам и не очень то знают что есть "очень хороший ресторан". Поэтому каждый поход куда либо для них праздник и поэтому такие восторженные отзывы даже о посредственном месте.
thetable.co.il - отличный агрегатор рецензий ресторанных критиков.
Reply
ты, кстати в "тайзу" была?
Reply
Reply
Reply
Посмотрела на сайт Рафаэля - у них есть первые и пол-блюда на баре. У них там был скандал с увольнениями, так что они будут сейчас очень стараться. Я там один раз ела - безумно вкусно. Буду при деньгах - схожу туда еще раз.
Reply
Вот еще крутое новое место, очень дорогое. Позвони - спроси.
Reply
и они только вечером открыты:(
Reply
Reply
а таимот не всегда, кстати, очень дорогие.
решили пойти в Абушдид.
Reply
Reply
Leave a comment