Последнее время в Нижнем Новгороде открылось большое количество кафе с итальянской кухней!
И я на них подсела.
Больше всех мне нравится кафе "Домашняя Италия".
В принципе паста готовиться совсем не сложно, и я решила повторить - ФЕТУЧИНИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
И как говориться, вуаля:
Без сливочного соуса конечно...но очень вкусненько, как по мне
итак рецепт прост:
Ингредиенты (на 2 порции):
1) Печень куриная - 300гр.
2) Фетучини - 100 гр.
3) Масло оливковое - 2 ст. ложки
Отварить пасту, промыть, добавить немного оливкового масла.
Куриную печень помыть, выложить на бумажное полотенце.
Поставит сковородку, добавить оливковое масло, положить кусочки печени, 2 минуты жарить на одной стороне, 2 минуты на другой
Смешать печень с пастой и готово.