Французы их едят

Jul 11, 2020 15:59

Деликатес, однако. А у нас в этом году из-за очень сырой погоды развелось их великое множество в Подмосковье. Уже несколько раз встречались при выездах на рыбалку. Может надо срочно открыть ИП и наладить экспорт этого продукта за рубеж? Валютная выручка, штаны "бриони" и лаковые штиблеты, о которых мечтал Остап Бендер будут обеспечены ( Read more... )

государство, Подмосковье, звери, лето, природа, еда

Leave a comment

masterwind July 11 2020, 13:38:26 UTC
ну, не уверен что французы ))) но в других культурах, включая азиатские, вполне. Но долго готовится блин :))

Reply

toi_samyi July 11 2020, 13:55:03 UTC
готовили их и ели?

Reply

masterwind July 11 2020, 14:49:23 UTC
сам не готовил, наблюдал процесс )) покойная знакомая на всем таком поведенная была, ну и работала в зоопарке, соответственно ))), и ел, разумеется... в салате отдаленно напоминает салат с кальмарами (которых я терпеть не могу )))

Reply

toi_samyi July 11 2020, 15:08:20 UTC
Кальмары вкусные, особенно с чесноком
А этих мы не едим.
Но они в любом магазине есть мороженые.
И бегают тут весной стадами.
На виноградниках их травят, так там просто отвалы лежат

Reply

masterwind July 11 2020, 15:09:19 UTC
да везде стадами... )))
на вкус и цвет, как грицца...

Reply

rybolovlad July 11 2020, 19:19:00 UTC
Не, ел их только на Кипре, приготовленные в кафе, но скрипя зубами и душой. Дома пусть ползают.

Reply


Leave a comment

Up