(no subject)

Aug 29, 2023 14:30

Внезапно молоко джерсийских коров оказалось не только белково-жирным (за сутки в трёхлитровой банке всплывает около 750 мл сливок), но и каким-то очень питательным "по-другому". Молока я попила и в Крыму, и в Индии/Непале, и много где ещё. Джерси - это вообще другой продукт.

Меня душит жаба даже масло из него бить. Хотя оно выходит роскошное. Жёлтое, с привкусом ореха.
***
Кто ободрал по периметру коттеджа молочницы ботву хрена, взбодрил ее блендером на горчичном масле с чесноком и острым перцем, тот теперь не может оторваться от среднерусского хренового песто.
можно для бо́льшей лучшести забить туда пармезана, кедровых орехов и лимон, но в хрене достаточно своей кислоты, и это идеальный соус для пресного молодого сыра, и это лучшее применение, а орехи уместнее сверху

На домашнюю пасту: два стакана муки, два яйца, водички и по ложке карри и куркумы.
Previous post Next post
Up