НЕОБХОДИМО : 2 ломтика черствого белого хлеба,50 мл молока,500 г фарша,1 луковица,1 ст.л.сметаны,1 яйцо,50г майонеза,1 стакан тертого сыра,соль,перец по вкусу
В миксере раздробить в крошку кусочки хлеба.Добавить в них молоко,чтобы впиталось. К хлебным крошкам добавить фарш,тертый лук,яйцо,сметану,
яйцо,соль и перец. Полученный фарш хорошо вымешать.
Противень выстелить фольгой или бумагой для выпечки,смазать маслом.
Из фарша сформировать небольшие тефтели
Полить майонезом или сметаной
Сверху посыпать тертым сыром
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут
при температуре 200С