ПИРОГ "Лаваш в заливке"

Mar 12, 2013 15:32



Ингредиенты : лаваш тонкий - 1 упак.;фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ;
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).


Сверните намазанный лаваш в рулеты


Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.


Приготовьте заливку из яиц,сметаны или майонеза,кетчупа,специй,солите по вкусу,заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см


Ставим в духовку на 30 минут,в мультиварку на режим выпечка на 60 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

ПИРОГИ, Хорошие рецепты-выпечка, блюда из лаваша

Previous post Next post
Up