БЕЛЯШИ ЛЕНИВЫЕ

Mar 06, 2014 19:51



НЕОБХОДИМО:
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния 28-30С, положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

Затем постепенно добавить муку, постоянно помешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать.


Жарить на растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).



оладьи, Хорошие рецепты-Выпечка

Previous post Next post
Up