РЫБНЫЙ ПИРОГ с СЫРОМ

Oct 10, 2013 15:33

Ну очень вкусный пирог))


НЕОБХОДИМО - 200-250г филе любой рыбы,200-250г шампиньонов,1 луковица,4 яйца,1 стакан муки,200-250г сыра,1/2 ч.л.соли, 1ч.л.разрыхлителя

1.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Рыбу и грибы нарезать кубиками. Нарезанное филе рыбы добавить к луку и обжарить до готовности. Грибы обжарить на другой сковороде на растительном масле.







2.Сыр натереть на крупной терке.В миске смешать яйца,сыр,муку,соль,разрыхлитель,перемешать.
Добавить обжаренную рыбу с луком и грибы,посолить и поперчить по вкусу,перемешать.







3.Форму для выпечки простелить бумагой для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при температуре 180-200С в течении 40-45 минут







оформление выпечки, ПИРОГИ, Хорошие рецепты-Выпечка

Previous post Next post
Up