а печаль моя светлА ...

Dec 14, 2012 12:48


и по этому поводу было решено захуячить фнуснажрач, конечно оно нихуя не помогло как и весь прочий сурогат счастья который тут вокруг радостно булькает говенными миазмами. Короче особо всех словесным поносом заябывать не буду, фтыкайте кортинко, пускайте слюни, а кто хочет под катом скудное описалово процесса приготовлений.




Знач так, на корытце не сильно больших размеров нам нужно:

- плесневые лепешки или листы для лазаньи
- филе пызженого дракона с пол кило или индюка
- лоточек бледных поганок или шампиньонов
- один природный самотык или морковь
- парочка корней мандрагоры или луковиц цибули и пол головки чеснока
- молоко беременной девственницы или просто сливки которые не гавно
- ссучий жир или масло сливочное пол пачки
- две дорожки кокса или мука выщого гатунку две ложки
- плесень со слизью или голланский сыр
- порошок сушоних жаб, опарышей, мышей или соль-перец по вкусу
- потроха темного господина или паста из сеньера помидора типа сойс краснодарский

Драконово филе и бледны поганки покрошить на гавно при помощи ацкого коловорота, самотык стереть нахер об терку, корень мандрагоры нарубить тесаком на мелко после чего все раздельно кинуть на раскаленное железо и пытать огнем пока не признаются во всех смертных грехах. Ахтунг !!! Алярм !!! дабы тело грешника не оставляло пригорелостей на раскаленном железе смазывай железо ссучим жиром !!! Когда все грехи записаны и тела грешников полностью раскаялись сложи их в одном месте, добавь господских потрохов, тщательно перемешай и отставь в сторону.
Подзалупный творожок нахуярь на терке крупной и отложи в сторонку, и нехуй его жрать !!! Третий глаз следит за тобой !!! 
Молоко смешай с оставшимся ссучим жиром разогрей и понемногу засыпай кокс, потом сыпь порошок из опарышей и прочей вкусности. Вари ханку пока не загустеет до состояния соплей. Ахтунг !!! Аларм !!! Ханку постоянно помешивай, а то блеать комки как в манной каше детсадовской по вене пускать прийдется.
Плесневые лепешки кинь в кипяток кидай, устрой геноцид пеницилину, но особо их не кипяти, как мягкими стали вынь и начинай укладывать в корытце.
Ахтунг !!! Алярм!!! Корытце смажь ссучим жиром. Укладываем так: слой лепешек, слой грешного тела, слой ханки, слой плесени, повторяем еще два раза потом сверху еще слой лепешек и поверх них опять плесени. Накрываем насосаным золотом, кто еще не насосал то возьмите фольгу, и лучше и дешевле, я вседа фольгой накрываю. Разогреваем газенваген до 170 градусов и отправляем туда корытце на 50 минут, потом выключаем и даем немного остыть.

Жрите не обляпайтесь, на базаре все так дорого, да не прийдет к вам будун беспричинный.

вторэ, фкусна жрать

Previous post Next post
Up