Защищаем детей, но при этом разрушаем институт семьи. Что в итоге?

May 17, 2017 00:01



image Click to view



Об отсутствии ювенальных технологий утверждали чиновники в Челябинске,  15 мая, на пресс-конференции в «Аргументах и Фактах». Они оценили свою деятельность в этом направлении как благо, с небольшими исключениями, у кого их не бывает.


На конкретные замечания применения ювенальной технологии, они отвечали, что ничего страшного, что используются западные методы, главное, что  они защищают детей. Какая наивность. Люди серьёзно думают, что Запад печётся о нашем благе, при этом параллельно применяет экономические санкции и НАТО приближается к нашим границам. Не абсурд ли это. На вопросы, откуда получают методики работы социальные службы, чиновники ссылались на фонд Марины Гордеевой.

Для справки. Марина Гордеева - председатель Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Есть ещё один фонд, с которым она плотно сотрудничает. Это Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения. Марина  Егорова его президент. Фонд помощи детям в трудной жизненной ситуации М.Гордеевой размешает заказы, а Фонд М.Егоровой их исполняет, т.е., фактически, это одна компания.

Есть информация о связях фонда Марины Егоровой, с кем он взаимодействует:

Для справки. Марина Оскаровна Егорова - президент Национального фонда защиты детей от жестокого обращения. Что из себя представляет этот фонд и с кем он взаимодействует:
- с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ)
-  Центром фискальной политики и Институт социальных услуг (Institute for Human Services, IHS). Программа реализуется при поддержке Агентства США по международному развитию
- Фонд представляет Российскую Федерацию в Международной Ассоциации детских телефонов доверия (Child Helpline International, CHI)
- Фонд является членом Международного общества по профилактике насилия над детьми и пренебрежения их нуждами (The International Society for Prevention of Child Abuse and Neglect, IPSCAN)
-  В рамках своих программ и проектов Фонд взаимодействует с Американским союзом профессионалов против жестокого обращения с детьми (American Professional Society on the Abuse of Children, APSAC), Институтом социальных услуг (Institute for Human Services, IHS). Фонд также реализовал ряд инициатив при поддержке Фонда «Terre des homes’ (Швейцария), World Childhood Foundation (Швеция).

География распространения деятельности фонда Марины Егоровой это:
1)      регионы внедрения моделей профилактики социального сиротства (41 регион);
2)      2) регионы-участники сетевого проекта «Ассоциация содействия модернизации домов ребенка» (18 регионов).

Для справки: Есть информация, что ЮНЕСЕФ - это вообще филиал ЦРУ.

Ювенальные технологии - это инструмент «мягкой силы», с помощью которой разрушили не одно государство. Есть восточная мудрость «Хочешь победить врага, воспитай его детей». Что Запад и делает, а наши непонимающие чиновники развесили уши, а если они это понимают, то кто тогда они?

Применения ювенальных технологий, например, таких как «телефон доверия», возможность у ребёнка подать в суд на родителей, запрет на применение физических наказаний, неважно в каких целях, исключает в семье наличие должного воспитания и должной социализации детей. Кого мы тогда получим в будущем? Замечательно на этот вопрос ответил один из организаторов школьной реформы, директор Института развития образования Асмолов. В 2012 году он писал в журнале «Дети в информационном обществе»: «До некоторой степени те, кто выходил на Болотную площадь и площадь Сахарова - я оцениваю эти события не политически, а психологически, - это люди, прошедшие школу вариативного образования, они уже привыкли делать свой собственный выбор. То, что было начато нами в 1991-1992 годах, когда мы делали школьную реформу, сработало в 2011-2012». Вот одна из целей, которую добиваются наши недоброжелатели - это подготовка молодёжи для майданов. Что главное в реформе образования, внедренное такими как Асмолов. Реформа образования исключала элемент воспитания. Сейчас, за счёт ювенальных технологий, воспитание исключается из семьи, и кто тогда будет воспитывать наших детей? По факту получается, мы отдаём воспитание наших детей на откуп интернету и Голливуду, а кому они принадлежат - Западу. Вот вам воплощение восточной мудрости в жизнь. Кстати, в 90-х годах не было интернета и ювенальной юстиции, и мы получили белоленточников. При наличии этих составляющих сейчас, каких монстров получим мы через 20 лет?!

Вы спросите, как это могло произойти в нашей стране? Сначала ювеналы пошли напрямую и пытались свои разрушительные методы провести через законодательство, общественность возмутилась, и президент сказал, что без согласования с общественностью ничего не будет. Тогда в обход мнению президента и законодательства, начали проталкивать всевозможные стратегии, программы, поддерживая их ведомственными приказами и подзаконными актами, которые можно проводить без согласия с народом. В результате мы имеем ювенальную юстицию не уступающую норвежской. Конкретных примеров можно привести много, один из них произошёл в посёлке Ленинск возле г. Миасс. У женщины, в её отсутствие, изъяли трёх детей (дети находились с бабушкой), без полиции, без составления акта отобрания, орудовала только одна опека. Когда детей увозили, на дороге встретилась им мать, но остановиться, предупредить её, они не соизволили. В итоге после вмешательства общественности РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление) детей удалось вернуть, но никто из опеки не наказан. Ну, чем вам не Норвегия?

Ювенальная юстиция

Previous post Next post
Up