Увы, завтра я уеду из Франции и, надеюсь, протрезвею. Пост, наверное, сотру, поскольку в нем масса орфографических и ... ик! ... стилиссссссстических ашипок. Человек (это я, если кто не в курсе) вылакал полбутылки брюта, закусив камамбером с малиной и усугубив лисичками в сметане. До "жи-ши пиши с буквой и" ли ему? О нет, его заботит совсем другой вопрос. А именно: как, блин, эти французы мужского и другого полу, поедая грюер, устриц, камамбер и эмменталь, умудряются быть такими стройными? Понятное дело, они много ходят ногами вверх,туда, куда мы сегодня тоже лазили. Будем надеяться, что праздношатание по альпийским буеракам мне хоть немного поможет, и компания easyjet не откажет мне в посадке на самолет из-за резко возросшей массы тела. Всех целую, ушла доедать малину.
Каждый раз, когда мы приезжаем в эту гостиницу,хозяин искренне недоумевает, зачем люди от пальм и теплого моря прутся в холодные промозглые Альпы:
Первый снег. А в Израиле сейчас +23 по Цельсию. Или + 24?
Сюда мы приехали на машине, если честно:
Та же точка, но вид в другую сторону:
Очень холодно:
Гриб окончательно замерз:
Вустрицы. Их было шестеро... :-) :
Праздник желудка продолжается:
Счастье есть, и мы его будем есть!