Насколько дурачёк, клоун и шоумен безобиден и безопасен, если он соединяется в одном лице и имеет определённое (почти неограниченное) время на "ОБЩЕСТВЕННОМ РОССИЙСКОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ"?
Чем унгерн отличается от урганта?livejournalMarch 26 2016, 10:44:34 UTC
Пользователь invirostov сослался на вашу запись в своей записи « Чем унгерн отличается от урганта?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чем унгерн отличается от урганта? [...]
так это как раз в тему. Мы эту песню слушаем с волнением, Нина Николаевна, похоже (раньше то я уверен в этом был) с волнением её поёт, а иванушка (вот откуда поговорка - не помнящий родства!) плевал на это всё. Главное - бабки, бабки - через рейтинг, а рейтинг - любой ценой!
Первый Канал превратился под "чутким" руководством Ёпрста в некое такое сообщество либерастов с фигой в кармане в отличие от дождей с эхами, где те же кадры выступают, но уже в стадии буйной шизофрении... Они по ночам как правило сидят и тихо так гадят опять же по-тихому, познер с ургантом, с усковым как сегодня, двое таких киногомолюбов и прочее такое же г.... Ну что, остается просто выключать Первый начиная с 00-00 дабы на этих клоунов не нарваться и не портить себе сон... "Есть привычка на Руси слушать ночью Би-би-си" говаривали либерально настроенные человеки в давние времена, теперь можно смело на Первый канал поменять им пристрастия...
это вообще не смешно. К сожалению, так называемый "нижепоясной" юмор- гораздо проще, чем тонкий, интеллектуальный юмор. Как для паяца, так и для зрителя. Ведь гораздо же лучше (читай- удобнее), когда люди отвыкают и перестают думать и задавать острые и правильные вопросы.
папа Ивана сыграл конферансье, которому Бегемот оторвал голову в сериале Бортко. Символично как-то получается. На первом канале частенько такую клюквищу снимают, что уши вянут... Покойный мой дядя там пару лет поработал, рассказывал... Продюсеры и бабло рулят, а не правда и искусство. Время такое нынче.
парадокс, но хорошие, добрые, интересные (которые можно смотреть много раз, даже помня сюжет) фильмы создавались только при жёсткой тоталитарной коммунистической цензуре, а "свобода творчества" привела к "детям розенталя" и "тангейзеру". Спбо за коммент, можно не отвечать, а то потом я, и так это будет долго....
что-то я не пойму как у Вас в постах оставлять комментарии? Сочувствую Вам.... Я правильно понял - Ваш родной дядя? "Отцы и дети" помню, смотрел с удовольствием, "грозовые ворота" - так быстро стал классикой, сильный фильм, а вот "Мы из будущего"... И атака правильно показано, особенно после Д.А.П.а есть с чем сравнивать, такие же нервы и "перебарывание" себя. Но из-за Козловского, которого почему-то я сразу и необъяснимо почему невзлюбил, и весь фильм не могу смотреть...
я отключаю комментарии, когда у меня нет сил (или желания) комментировать написанное. Да, родной дядя. Один жил после развода, инфаркт - и никого рядом не было(( Он здорово снимал, и всегда чувствовал ложь, не заставить было работать на халтуре (то же продолжение "мы из будущего" и "Диверсант" отказался снимать - сценарий не понравился.) у меня по тегу Спорышков несколько рассказов о нем и работе. Тяжело терять близкого по духу человека, как говорят - уходит целый мир..... И это правда.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На первом канале частенько такую клюквищу снимают, что уши вянут... Покойный мой дядя там пару лет поработал, рассказывал... Продюсеры и бабло рулят, а не правда и искусство. Время такое нынче.
Reply
Спбо за коммент, можно не отвечать, а то потом я, и так это будет долго....
Reply
Reply
Да, родной дядя. Один жил после развода, инфаркт - и никого рядом не было((
Он здорово снимал, и всегда чувствовал ложь, не заставить было работать на халтуре (то же продолжение "мы из будущего" и "Диверсант" отказался снимать - сценарий не понравился.)
у меня по тегу Спорышков несколько рассказов о нем и работе.
Тяжело терять близкого по духу человека, как говорят - уходит целый мир..... И это правда.
Reply
Leave a comment