Колбасы делаю давно и всякие разные,и из смешанного фарша,и куриные ,и куриные с грибами,и с сердечками-в общем ваша фантазия.Сейчас соблазнилась на сосиски которые показала Юля(La Perla)в фейсбуке.Но так как у меня кишки свиные,а для сосисок нужны бараньи,то получились у меня сардельки,не то куриные,не то молочные)) Но очень вкусные!!
Понадобилось:
Кишки,
Грудка от 1курицы
300гр.говядины
250-300гр. молока.
1ч.л.паприки,
щепотка смеси перцев,
черный свежемолотый перец,
мускат на кончике ч.л.
Соль по вкусу.
Мясо нарезала кусочками,измельчила ручным блендером с добавлением молока.Добавила специи,соль по вкусу и еще молока.Еще раз взбила.Смесь получилась пышная,и не густая, шлепалась с ложки.
С помощью насадки для колбас и мясорубки,наполнила кишки,перевязала нитками,через каждые примерно 10см.,чтобы получились сардельки.
Вот такие красавцы получились.Отваривать минут 15,при слабом кипении,чтобы не лопнули.
Хорошо с горчицей,хреном или аджичкой.
Приятного!!!