А какой ты йогурт добавляешь? У нас недавно йогуртинца появилась, пока не нашла вариант, который меня бы устраивал на все 100, с йогуртовой закваской сильно кисло, как и с нарине, с мацони вкуснее, даже сладковатое получается, но дорого покупать все время.
Я у нас такого не видела. Время в первый раз сократила, а оно вообще получилось как молоко, может закваски мало было. Буду продолжать экспериментировать :)
Иногда сквашивается быстро и сразу,если брать больше литра молока 1.300л. то уже мало 125гр.йогурта.Уже нужно 2баночки.Так,что я иногда беру полтора литра и 2баночки йогурта-тогда и быстро и вкусно)
Да,нужно больше.Наш йогурт еще сквасит,но долго.А вот французский у меня стоял час и ни чего.Доставала,подмешивала еще йогурт и тогда буквально за 20минут готов.Теперь делаю или на литр строго,или увеличивая молоко-увеличиваю и йогурт.
Reply
А может время нужно сократить чтобы не кисло было?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment