Leave a comment

manyakotic July 17 2012, 08:56:14 UTC
А какой ты йогурт добавляешь? У нас недавно йогуртинца появилась, пока не нашла вариант, который меня бы устраивал на все 100, с йогуртовой закваской сильно кисло, как и с нарине, с мацони вкуснее, даже сладковатое получается, но дорого покупать все время.

Reply

rusudan2 July 17 2012, 09:00:13 UTC
Я беру французский йогурт,вот в таких баночках как на фото.С нашими мне не очень нравится.
А может время нужно сократить чтобы не кисло было?

Reply

manyakotic July 17 2012, 09:46:18 UTC
Я у нас такого не видела. Время в первый раз сократила, а оно вообще получилось как молоко, может закваски мало было. Буду продолжать экспериментировать :)

Reply

rusudan2 July 17 2012, 09:48:55 UTC
Иногда сквашивается быстро и сразу,если брать больше литра молока 1.300л. то уже мало 125гр.йогурта.Уже нужно 2баночки.Так,что я иногда беру полтора литра и 2баночки йогурта-тогда и быстро и вкусно)

Reply

manyakotic July 17 2012, 10:17:27 UTC
Вот у меня чуть больше литра, значит надо все таки больше йогурта.

Reply

rusudan2 July 17 2012, 10:23:28 UTC
Да,нужно больше.Наш йогурт еще сквасит,но долго.А вот французский у меня стоял час и ни чего.Доставала,подмешивала еще йогурт и тогда буквально за 20минут готов.Теперь делаю или на литр строго,или увеличивая молоко-увеличиваю и йогурт.

Reply


Leave a comment

Up