Leave a comment

Comments 18

sirena30 May 12 2012, 13:17:16 UTC
Я тоже люблю яичко в такой суп добавлять:) А как ты баклажаны сушишь?

Reply

rusudan2 May 12 2012, 13:57:24 UTC
С яичком и красиво,и вкусно.Ир,сушу как и яблоки.Просто на нитки развезила и высушила.Но больше не буду.Проще купить свежие.

Reply

sirena30 May 12 2012, 14:24:50 UTC
Понятно, просто я никогда сушенных баклажан не видела - вот и стало интересно, конечно купить свежие проще, чем возиться с ними.

Reply

rusudan2 May 12 2012, 14:28:25 UTC
Это мы в прошлом году путишевствовали по югу и востоку украины ,вот и набрали овощей и фруктов прямо с полей.Проезжали херсон там виноград и персик-ведрами продают и такое все сладкое и ароматное.

Reply


manyakotic May 12 2012, 16:10:46 UTC
Ухты сушеные баклажаны, впервые услышала о таких, икра очень аппетитная, и супчик. Ты видео с розочками еще перезальешь? Я как раз бы поучилась, у тебя всегда они такие идеальные!

Reply

rusudan2 May 12 2012, 16:40:33 UTC
Спасибо дорогая!!!Сушенные увидела у корейцев,еще лет наверно 20назад.
С видео еще попробую скинуть,а вдруг получится)Помучаю еще)

Reply


chernnishka May 12 2012, 16:22:17 UTC
ооо,суп с лапшой,да еще и домашней!!! что может быть вкуснее?

Reply

rusudan2 May 12 2012, 16:24:22 UTC
Спасибо Катюша!!!Вкуснее наверное только с фрикадельками:))))

Reply

chernnishka May 12 2012, 18:23:18 UTC
ой нет,для меня вот этот самый лучший,вот честно!=)

Reply

rusudan2 May 12 2012, 18:33:21 UTC
Верю,я его тоже люблю.Мои вот еще и фрикадельки ПолюблЯют)

Reply


susan_72 May 12 2012, 16:48:26 UTC
сушенные баклажаны как интересно, говорят они на грибы похожи!

Reply

rusudan2 May 12 2012, 16:50:11 UTC
Ага,есть немного,похожи. И вымачивать надо как и грибы)

Reply


elena_fialka May 13 2012, 11:37:09 UTC
Очень вкусный и суп и икра!!!!

Reply

rusudan2 May 13 2012, 11:45:48 UTC
Спасибо Лена!!

Reply


Leave a comment

Up