Leave a comment

Comments 10

kirasacura January 6 2012, 15:25:18 UTC
У полена должно быть нежный вкус)
Вопрос) для крема сливки взбивала с желатином? Напиши подробнее, Дан!
С праздником)

Reply

rusudan2 January 6 2012, 15:37:05 UTC
Спасибо)))
Прогрела желатин,чтобы он растворился в той воде в которой набухал--растворился,добавила грам 50-70гр.сливок размешала.
В чашку миксера насыпала сах.пудру,влила сливки с желатином и остальные сливки-перемешала.Поставила в холодильник на час(нужно было уехать)приехала взбила и все.
Кажется все описала.Будут вопросы,я тут:)
Полено получилось шикарное,нежный бисквит,он тоненький и пропитался хорошо-действительно нежно.

Reply

kirasacura January 6 2012, 15:45:19 UTC
Просто хочу испечь тортик, классика, бисквит и крем) Вот и распрашиваю. Хочу, чтобы взбитые сливки не опали)

Reply

rusudan2 January 6 2012, 15:48:40 UTC
Я вот так делаю,надежно.Не опадают,ну и конечно от кол-ва сливок и желатин беру.Много желатина не люблю,самую малость и все супер-не опадают.

Reply


kirasacura January 6 2012, 15:56:28 UTC
Спасибо, дорогая)

Reply

rusudan2 January 6 2012, 16:03:37 UTC
На здоровье))

Reply


gagamotte January 6 2012, 19:48:40 UTC
Почти близннецы-братья. ))))))) Я второй даже сперва не заметила.

Reply

rusudan2 January 7 2012, 04:31:40 UTC
Спасибо Оленька!!Близнеци,это точно:)

Reply


pchelka_57 January 6 2012, 21:36:28 UTC
поленцы-красавцы!

Reply

rusudan2 January 7 2012, 04:28:17 UTC
Спасибо дорогая!!!

Reply


Leave a comment

Up