Конфетки шоколадные , корпусные с малиновой и мандариновой начинкой, и крошкой орехов в сахаре.
А так же с шоколадным ганашем.
Точки на конфетах- это обновила аэрограф.
Надо:
черный шоколад
готовое пюре мандарина и малины
орехи в сахаре( по желанию)
Шоколад подогрела в пластиковой плошке в микре до 45 С, одну треть этого шоколада вылила на камень, охладила до 27 С и смешала с той частью, которая осталась в плошке. Перемешала температура шоколада 30-31 С. Переложила в кондитерский мешок и вылила в форму для конфет. Перевернула, постучала , убрала излишки шоколада, шпателем.
Начинка:
Готовое пюре, слегка загустила желатином-охладила. Переложила в кондитерский мешок.
Шоколадный ганаш:
250 г сливок 33,%
200 г шоколада горького
1 -2 ст. л сливочного масла
перец чили на кончика ножа
ванильный экстракт
Сливки довести до кипения и вылить на шоколад с маслом, подождать секунд 30, пока шоколад не растает и перемешать лопаткой до однородности. Охладить и переложить в мешок.
Наполнить начинкой наши формы, добавить орешки. Снова залить шоколадом-запечатать, излишки убрать шпателем. Охладить.
Из формы вынимать, перевернув ее и стукнув краем о стол, доску или камень.
Начинка должна быть одной температуры с корпусом конфет, что бы он не начал плавиться.
Приятного!