Leave a comment

olga_zhykova October 19 2011, 12:09:13 UTC
Добрый день,Дана. Рада знакомству, будем дружить.
У нас много общего - люблю готовить и печь хлеб.
А вот с тортиками у меня не складывается..надеюсь ты мне поможешь.

Reply

rusudan2 October 20 2011, 16:06:46 UTC
Очень приятно,конечно подскажу и помогу с огромным удовольствием!!!!

Reply

olga_zhykova November 9 2011, 06:01:14 UTC
Дана...подскажи пожалуйста как правильно, а главное как удобней разрезать бисквит ..чтоб ровненько было..

Reply

rusudan2 November 9 2011, 06:05:50 UTC
Идеально режется,когда постоит часов 12.Я стараюсь не резать ,а печь коржами,тогда все идеально ровно.Свежий,не разрезать ровненько,он крошится.Это про бисквит.А вот торт,только приготовлеый,замечательно резать горячим ножом.

Reply

olga_zhykova November 9 2011, 06:15:46 UTC
Дана.. собираюсь сделать черемуховый.. первый раз получилось вроде как и нормально, мякиш типа брауни... у других видела такой и говорят так и должно быть..А я хочу чтоб был рыхленьким, не плотным.Буду пересматривать рецепт.
У тебя есть опыт с такой мукой ???

Reply

rusudan2 November 9 2011, 06:23:12 UTC
нет,опыта такого нет.А не подскажешь,где можно найти муку??У нас то и ржаную сложно найти.))

Reply

olga_zhykova November 9 2011, 06:46:22 UTC
Мне из Москвы прислали..

Reply

rusudan2 November 9 2011, 06:49:06 UTC
Спец магазинах нужно спросить,когда поеду))

Reply

olga_zhykova November 9 2011, 06:53:43 UTC
адрес где покупали мне муку -ул. Удальцова, 23 ООО"Байкал-Эко"
100гр. 50 рублей.

Reply

rusudan2 November 9 2011, 06:54:48 UTC
Вот спасибо большое.

Reply

olga_zhykova November 9 2011, 06:56:00 UTC
Да не за что Дана... потом поделитесь опытом :))

Reply

rusudan2 November 9 2011, 07:02:41 UTC
))))договорились))

Reply


Leave a comment

Up