Добрый день,Дана. Рада знакомству, будем дружить. У нас много общего - люблю готовить и печь хлеб. А вот с тортиками у меня не складывается..надеюсь ты мне поможешь.
Идеально режется,когда постоит часов 12.Я стараюсь не резать ,а печь коржами,тогда все идеально ровно.Свежий,не разрезать ровненько,он крошится.Это про бисквит.А вот торт,только приготовлеый,замечательно резать горячим ножом.
Дана.. собираюсь сделать черемуховый.. первый раз получилось вроде как и нормально, мякиш типа брауни... у других видела такой и говорят так и должно быть..А я хочу чтоб был рыхленьким, не плотным.Буду пересматривать рецепт. У тебя есть опыт с такой мукой ???
У нас много общего - люблю готовить и печь хлеб.
А вот с тортиками у меня не складывается..надеюсь ты мне поможешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя есть опыт с такой мукой ???
Reply
Reply
Reply
Reply
100гр. 50 рублей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment