Самое важное в любом деле - это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал любимым моментом дня, подскажет новая книга популярного кулинарного Инстаграмблогера Олеси Куприн "Давай позавтракаем". Олеся знает множество интересных и вкусных способов разнообразить ваш завтрак, ведь совсем не обязательно ограничиваться уже надоевшими бутербродами или глазуньей! Побалуйте себя венскими ванильными вафлями, пирожками из слоеного теста или банановым пудингом, о каждом из которых у Олеси найдется теплая история!
Любите ли вы завтраки? Завтрак - это прекрасная возможность собраться с мыслями и насладиться уютной домашней обстановкой перед тем, как окунуться в ритм наступившего дня. Именно поэтому так важно, чтобы утренняя трапеза приносила вам удовольствие каждый день! Создать атмосферу утреннего тепла и уюта помогут рецепты новой книги известного кулинарного блогера Олеси Куприн "Давай позавтракаем" из популярной серии "Инстакулинария". Олеся не только прекрасный кулинар, но и талантливая рассказчица. Пока вы будете наслаждаться приготовлением вкуснейших французских тостов, нежных глазированных сырков или яблочных маффинов, Олеся поведает вам душевные жизненные истории, связанные с этими блюда, каждое из которых стало для нее особенным. В книге вы найдете рецепты завтраков на любой вкус, автор уделила внимание и блюдам для сладкоежек, и для любителей здорового питания. Завтрак не ограничивается бутербродами.
Пробуйте новое, творите и экспериментируйте вместе с Олесей! Творческий настрой придаст вам энергии и сил на целый день, а вкуснейшая награда стоит того, чтобы не пропустить ни один завтрак! И пусть фраза "Давай позавтракаем!" станет для вас началом захватывающей истории!
Твердый переплет, формат 245 х 205 мм, 208 страниц. Купить можно на
Озон,
Лабиринте и
Бук 24.
В книге 15 глав.
От автора.
1. Тосты и сэндвичи
2. Каши.
3. Гранола.
4. Блинчики и оладьи.
5. Хлеб
6. Яйца
7. Салаты
8. Вафли
8. Пирои и тарты
9. Слоеное тесто
10. Дрожжевое тесто
11. Бейглы и пончики
12. Творог
13. Кексы и маффины
14. Пудинги
Заключение и указатель
Какши-самый идеальный завтрак . Пшеничная каша с фисташками. Запеченная овсянка с черникой, овсянка миндальная с ягодами. Кремовая каша из риса с яблоками и корицей.
А так же -гранола! Батончики из гранолы, Мороженое из гранолы и замороженого йогурта. Шоколадный грильяж с гранолой.
Блинчики и оладьи-звучит как песня.
Пышные блинчики из духовки. Яблочные блинчики. Домашние оладьи. Шоколадные напкейки с нутеллой. Банановые блинчики.
Хлеб. Луковый багет от "Буше". Шоколадный багет. Чиабатта. Хрустящий багет с оливковой пастой и шпинатом.
Яйца. Яйца пашот с авокадо и спаржей. Шакшука. Фритатта с овощами и сыром. А еще яйца в хрустящих тостах.
Салаты. Салат из запеченной свеклы, рикотты, орехов с оливковым маслом на травах.
Салат с рукколой, грушей и нутом горчично-медовой заправкой.
Зеленый салат с авокадо, перепиленными яйцами и курицей и т.д.
Вафли. Венские ванильные вафли. Вафли с беконом. Вафли со шпинатом и сыром.
Шоколадные вафли с фисташками.
Пироги и тарты. Мини -тарты с лососем сливками и каперсами. Открытый пирог с томатами.
Лимонный тарт с меренгой и т.д.
Слоеное тесто. Круассаны с разными начинками. Круглые сладкие пирожки. Круглые пирожки с куриным фаршем и мягким сыром. Слойки с овощами и специями и еще много чего.
Дрожжевое тесто. Французская бриошь. Крошечные пирожки с мясом. Пышные рулетики с ветчиной и сыром. Узелки с чесночным маслом и зеленью. Булка с песто и пармезаном.
А еще несколько вариантов пончиков и , бубликов, сырников . Кексов, маффинов, пирогов и пудингов.
Прекрасная книга, с замечательными фотографиями.