пирожное смородина-облепиха.

Sep 30, 2016 13:27






Состав:
классический бисквит из 1 яйца.
Сливочно-ванильный крем.
Желе из облепихи.
Желе из черной смородины.



Гляссаж ванильный.
- 87 г сахара,
- 35 г воды (1),
- 87 г глюкозы,
- 48 г молока,
- 10 г сухого молока,
- 7 г желатина порошкового,
- 42 г воды (2),
- 108 г белого шоколада,
- 1/2 стручка ванили,
- сиреневый краситель




Желатин замочить в воде (2). Молоко смешать с сухим молоком. В сотейнике смешать воду (1), сахар, глюкозу, семена ванили, краситель. Довести до 103 град. Снять с огня, добавить молоко и желатин. Хорошо перемешать. Вылить на шоколад. Пробить блендером. Рабочая температура 30-32 град.




Завариваем чай, кофе или какао и наслаждаемся.


И осень уже не кажется такой холодной и сырой))

ягоды-фрукты, пирожные, авторский рецепт

Previous post Next post
Up