Просто и вкусно. Мясной рулет с грибами.
Надо:
Мясо любое, у меня свинина, почти постная.
Грибы, любые у меня маслята кажется заморозка домашняя.
чеснок, укроп, петрушка, сванская соль, паприка, хмели-сунели, кориандр молотый, чаман.
Мясо разрезать и отбить слегка. Присыпать сванской солью, специями и мелко нарезной зеленью.
На зелень выложить размороженные или свежие мелко нерезаные грибы.
Грибы тоже присыпала зеленью. Свернуть рулет.
Связать рулет нитками. И обжарить на сильном огне со всех сторон.
Переложить обжаренный рулет противень, прикрыть фольгой и в разогретую духовку на 1-1,5 часа.
Вынуть из духовки, снять фольгу и нитки.Дать остыть.
И нарезать на кольца. Можно подавать как на бутерброд вместо колбасы или как самостоятельное блюдо.
Ну и помощница!
Диктовала, что и как делать! )
Вкусно! приятного!