Мясной рулет с зеленью и грибами.

Jun 30, 2015 12:06






Просто и вкусно. Мясной рулет с грибами.
Надо:
Мясо любое, у меня свинина, почти постная.
Грибы, любые у меня маслята кажется заморозка домашняя.
чеснок, укроп, петрушка, сванская соль, паприка, хмели-сунели, кориандр молотый, чаман.



Мясо разрезать и отбить слегка. Присыпать сванской солью, специями и мелко нарезной зеленью.



На зелень выложить размороженные или свежие мелко нерезаные грибы.



Грибы тоже присыпала зеленью. Свернуть рулет.



Связать рулет нитками. И обжарить на сильном огне со всех сторон.



Переложить обжаренный рулет противень, прикрыть фольгой и в разогретую духовку на 1-1,5 часа.



Вынуть из духовки, снять фольгу и нитки.Дать остыть.


И нарезать на кольца. Можно подавать как на бутерброд вместо колбасы или как самостоятельное блюдо.


Ну и помощница!
Диктовала, что и как делать! )


Вкусно! приятного!

грибы, мясо

Previous post Next post
Up