Молодая картошечка с бараньей ногой.

May 16, 2015 16:29






Все просто но вкусно. Картошку помыла и не чистила.
Ногу нашпиговала молодым чесноком. Натерла специями-перец черный и душистый молотый,мускатный орех, паприка, соль, лавровый лист.
Мед и соевый соус.Укроп.
Положила ногу в форму и отправила в духовку при 160 С на часок. Перевернула ногу и высыпала вокруг нее картошку и снова в духовку на часик при 180 С. Через час надрезала ногу.Размешала чайную ложку меда, с ложкой соевого соуса и обмазала ногу. Картошку посолила крупной морской солью и в духовку под гриль, на максимум, минут на 15-20.


Вынуть, переложить на блюдо, посыпать укропом.
И вуаля! под салат из молодой капусты с грунтовыми помидорами, огурчиками и молодым ароматным чесночком и зеленью-за уши не оттянуть.
Приятного!

картофель, баранина

Previous post Next post
Up