Эстерхази и печеночный паштет.

Jan 13, 2014 22:32






Эстерхази к Рождеству!!
Рецепт тут http://rusudan2.livejournal.com/119525.html.

**************Паштет из куриной печени!!
на 4 формы или баночки.
500гр. печени куриной,
100.гр. молока,
100-150 гр.сл .масла,
2 яйца
перец черный и душистый-измельчила в ступке.
Паприка,мускатный орех.соль.
Печень с молоком,яйцами,солью и кусочком(30-50г) сл.масла,измельчить в блендере.



Протереть через сито,посолить.Перелить по баночкам.



Поставить баночки или формы в емкость наполненную кипящей водой,сделать паштету *паровую баню*.Поставить в духовку при 200С ,на 25-30мин.


Вот так выглядел у меня паштет после духовки.Охладить.


Растопить сл. масло и залить паштет.


Ну и со свежим,домашним батоном-сказка.Вкусно,сочно,нежно!!!


паштет /террин/ риет, сгущенное молоко, торт

Previous post Next post
Up