Спасибо,вкусный паштет ! Я раньше не перетирала ,а просто пюрировала блендером или через мясорубку пропускала.Потом уже взбивала с маслом и бульоном(если сухая)пожалую так и буду делать.Очень долго я ее мучила через сито.
Я еще сглупила,бульон вылила,а пюре получилось густоватым,вот поэтому и долго я его мучила.И да жилочки и каналы в сите остались-много)Ты если будешь делать,делай жиденьким, потом в духовке влага выпаривается.
Comments 8
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я раньше не перетирала ,а просто пюрировала блендером или через мясорубку пропускала.Потом уже взбивала с маслом и бульоном(если сухая)пожалую так и буду делать.Очень долго я ее мучила через сито.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment