Чечевично-грибной суп

Feb 01, 2013 13:18




Для супа:
куриная грудка - 0,5 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
зеленая чечевица - 0,5 стак.
грибы-лисички - 100 г
зеленый лук+укроп - 1 пучок
перец чили - щепотка
соль - по вкусу.

Из грудки сварила бульон.Морковь потерла на терке, лук мелко порезала, добавила к бульону. Нарезала картошку и добавила к остальным овощам. После того как картошка закипела, всыпала чечевицу и через 10мин. всыпала грибы.Варила до готовности. Посолила, добавила перчик чили, чтобы супчик был не только питательным, но и согревал:) Всыпала зелень и как только закипел, выключила.

первое блюдо, суп

Previous post Next post
Up