Там есть три маленькие дырочки,вот кладу в форму тесто(рулончик) ,закрываю крышкой и ставлю дырочками вверх.Как тесто подошло,уперлось в *потолок*формы,его видно в дырочки..Не вылазит,форма большая.делала теста 560г.Следующий раз можно 600 и 620гр.класть.
Да,вполне. единственное отличие от обычной формы, не видеть тесто после полной расстойки. все делать по времени. Для этого и выбрала проверенны рецепт,который, через час расстойки смело отправила в духовку.
Comments 63
аромат чую через монитор)))
Reply
аромат сказочный, сколько пеку и всегда наслаждаюсь))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
единственное отличие от обычной формы, не видеть тесто после полной расстойки. все делать по времени. Для этого и выбрала проверенны рецепт,который, через час расстойки смело отправила в духовку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment