Leave a comment

Comments 63

vene_ro4ka January 28 2013, 14:15:58 UTC
Дан, какие красивые хлебА у тебя!)))
аромат чую через монитор)))

Reply

rusudan2 January 28 2013, 14:18:14 UTC
Спасибо Венерочка))
аромат сказочный, сколько пеку и всегда наслаждаюсь))

Reply


ministrkultury January 28 2013, 14:16:13 UTC
Впервые вижу хлеб в форме тубуса.

Reply

rusudan2 January 28 2013, 14:17:22 UTC
А я давно искала такую форму))

Reply

ministrkultury January 28 2013, 14:19:48 UTC
Форм таких для выпечек тоже что-то видеть не приходилось)

Reply

rusudan2 January 28 2013, 14:31:50 UTC
На зарубежных сайтах есть,только у меня с крышкой, а там сбоку петли и открывается,на две половинки.

Reply


blooody_minded January 28 2013, 14:20:51 UTC
ух ты)) с трудом представляю как его туда запихивать)) и как он подходит?? не вылазит?

Reply

rusudan2 January 28 2013, 14:29:12 UTC
Там есть три маленькие дырочки,вот кладу в форму тесто(рулончик) ,закрываю крышкой и ставлю дырочками вверх.Как тесто подошло,уперлось в *потолок*формы,его видно в дырочки..Не вылазит,форма большая.делала теста 560г.Следующий раз можно 600 и 620гр.класть.

Reply


tata_cher January 28 2013, 14:32:21 UTC
Круглая форма! Очень необычно)))

Reply

rusudan2 January 28 2013, 14:33:11 UTC
Ага,необычно))

Reply


sky_dream_l January 28 2013, 14:32:34 UTC
Как интересно! Удобно ли ею пользоваться?

Reply

rusudan2 January 28 2013, 14:36:25 UTC
Да,вполне.
единственное отличие от обычной формы, не видеть тесто после полной расстойки. все делать по времени. Для этого и выбрала проверенны рецепт,который, через час расстойки смело отправила в духовку.

Reply

sky_dream_l January 28 2013, 14:42:32 UTC
Вы ставили её вертикально?

Reply

rusudan2 January 28 2013, 14:43:00 UTC
нет.На боку расстаивала и так же пекла.

Reply


Leave a comment

Up