Mar 24, 2009 00:32
Батальон армии КНР разгромит дивизию армии Российской Федерации
Русская Твердь свидетельствует свое почтение нашим зрителям и читателям и напоминает, что основной задачей Русская Твердь полагает для себя методичное развенчание мифа о единстве русской и советской государственности. СССР не Россия, а Антироссия. Полагать СССР формой существования Государства Российского означает проявлять политическую и историческую близорукость. А делать сие намеренно, разумея несовмести русского и советского государственных проектов, - означает сознательно вводить людей в заблуждение или попросту лгать.
Российская Федерация (далее - РФ) является правопреемником СССР и продолжением России не является.
Однако Русская Твердь переживает за существование самого русского народа, а потому старается обозначить различные проблемы, кои угрожают его существованию.
В частности, КНР (Китайская народная республика) является советским клоном и никакого отношения к китайской государственности не имеет. Китайская государственность сохранилась, как ни странно сие звучит, только на Тайване. В наше время русское государство строится… на Украине, ибо там идет война с советчиной. Поэтому Киев в реале может стать столицей нового русского государства после падения последних оков Совдепа, ибо народ на Украине проживает православный русский. А потому строить он может только русское государство. Для государства главное - народ, а уже территория вторична.
КНР имеет виды на территорию РФ по многим позициям.
Во-первых, КНР не хватает воды. Кто смотрел пекинскую олимпиаду, знает, что для работы фонтанов воду в Пекине включали только на два часа в день. Вода нужна для питья и орошения посевных земель. Две крупных реки: Янцзы и Хуанхэ, - уже не справляются с это задачей. Крупных озер в КНР нет, зато есть огромные пустыни (Такла-Макан, Гоби), большие горные владения (Тибет, Кунь-Лунь, Тянь-Шань). Меконг течет в направлении Вьетнама, Камбоджи и Лаоса. И эти страны очень недовольны китайскими плотинами, кои лишили эти реки полноводности и, главное, рыбы.
Зато на севере есть: Амур, Енисей, Лена, Обь с Иртышем, Ангара, Подкаменная Тунгуска, а главное, - Байкал! Да и снега и льды Северного Ледовитого Океана могут тоже пригодиться.
Во-вторых, КНР нужны сельскохозяйственные земли. Прикиньте сколько их на Алтае, в Тыве, Иркутском крае, Бурятии, Приамурье и в Уссурии (там еще озеро Ханко есть). А ведь в КНР без малого полтора миллиарда человек и всех их надо кормить.
В-третьих, на севере от КНР есть очень много леса. И для тысяч китайских мебельных фабрик он очень нужен.
Наконец, в недрах дальневосточных и сибирских земель есть разная мелочь типа золота, алмазов, нефти, газа, железной руды, меди и других металлов.
В целокупности для КНР эта земля золотая, ибо без нее сложно просто выжить. А народа на этих землях очень мало. Причем, много этносов, кои имеет с китайцами внешнее сходство (буряты, монголы, тувинцы и другие).
Кроме того, на часть дальневосточных владений РФ претендует Япония, коя очень хочет вернуть Курилы, а может быть Сахалин с его богатым морским дном и прилегающим к нему и Курилам Охотским морем.
В совокупности эти факторы могут в ближайшее время спровоцировать военный конфликт, одной из сторон коего будет РФ, а другой союз КНР и Японии по отторжению от РФ части ее азиатских владений.
Каков может быть ход этой войны? Сказать трудно. Но есть вещи, о которых Русская Твердь должна сказать.
1. Ядерное оружие есть у КНР и РФ. Но применение ядерного оружия маловероятно, ибо население КНР размазано по стране, а население РФ живет преимущественно в городах. Часто в крупных. Но и КНР нужна не выжженная земля.
2. Войска КНР начнут наступление очень широким фронтом (быть может, от Каспия, где находятся китайские войска для охраны трубопроводов, до Тихого Океана).
3. Мобилизационный потенциал КНР - более 300 миллионов солдат и офицеров. Мобресурс РФ - не более 25 миллионов. Понятно, что это на самый крайний случай.
4. Войска КНР давно приведены в боевую готовность и находятся в Уйгурии и Манчжурии.
5. Армия РФ постоянно реформируется. Например, сейчас упраздняются целые бригады ГРУ (военная разведка), изменяется принцип комплектования частей (переход на бригадно-корпусную систему от дивизионной), затеяна реформа Генштаба.
Понятно, что министр обороны РФ - варяг. Об армии он имеет представление только по своей строевой службе. А вот показать деятельность ему надо. Отсюда идут многие «новеллы».
Однако есть вопрос, который Русская Твердь обязана поднять. Солдаты КНР более сильны духом, чем солдаты РФ. Дело вот в чем.
В школах на уроках физкультуры в РФ дети бегают, прыгают через козла и залезают по канату. Никакой борьбы (ни самбо, ни карате, ни рукопашного боя и т.д.) в школах не преподается. Даже в командные виды спорта играют редко. В итоге большинство мальчишек не умеют драться и растут в тепличных условиях. Понятие воинского братства для них не знакомо.
В результате в армии РФ процветают уголовный беспредел. Землячества и «старослужащие» издеваются над солдатами. Сие означает, что реального воинского товарищества не возникает. А по ряду свидетельство в настоящее время многие солдаты РФ стреляли всего за полтора годы службы два раза.
А вот в КНР и Японии восточные единоборства преподаются уже с детского сада. Причем, отрабатывается и приемы боя коллективного.
В итоге китайские и японские мальчишки знают, что такое реальный бой. Они знают это духовное состояние. И поэтому китайские и японские солдаты более сильны духом.
В целокупности указанные факторы и повлияют на исход противостояния. Война с КНР это не «прогулка» по Северному Кавказу.
Русская Твердь предупреждает о таком сценарии развития событий. Нам не известны сроки, не известно общая конфигурация (как поступят США и Евросоюз). Но такой сценарий имеет определенную степень вероятности.
Следите за развитием событий. Защищать ли нынешние «едноросское» правительство и всю систему общественных отношений в РФ - решать Вам. Решайте.
Русская Твердь всегда с Вами!
Храни Вас Господь!
КНР,
Русская Твердь,
США,
Россия,
война,
Китай,
военный конфликт,
Европа,
Евросоюз