Да. Хорошо сказано когда нет возможности попробовать. Я всю жизнь пил блендед виски. Дюарс. Чиваз. Блак. Балантайн. ... хотя может нам просто это нравится. Если по вкусу все устраивает))) почему нет. Но лет 5 тому случайно попробовал нс тех пор односолодовый
Не одна сотня литров вискаря употреблена. Как-то пришёл к купажу. Про односолодовые... Для гостей имеется энкнок и бэлблер. Давно открытые подарочные, но гостевые (обычно дамские), т.к. вкус лично я не прочувствовал, а с колой мешать жалко. И уж если разбираетесь - то что на счёт японских вискарей?
вы затронули очень тонкую тему. если честно, то я тоже не понимал это все до тех пор пока не попробовал. Дело в том, что у виски есть очень специфичный вкус, например островной Телискер 12 лет выдержки имеет подчеркнуто дубовый привкус с оттенком вишни, а когда его закусываешь Гранд Падано сыром, то он становится совершено другим. Но моему дяде виноделу, это дело не то что не пошло, он кроме вина домашнего, ничего не признает, ну и коньяк как производная. но вернемся к японскому виски, лично я предпочитаю глубоко выраженный вкус и запах, такие сорта как БушМилл, Боуморе, Телискер, Глиндфич, и так далее. Из японских можно отметить Хакуша 12 лет с чистым вкусом и ароматом. еще модно попробовать Сантора. Но это опять же все зависит от ваших вкусовых требований и пристрастий.
Яростно плюсую! Сантори и Сантори Олд форева! Да и Никка Виски не хуже того же Дьюарса и Бэллентайнса. А с Варламовым в этом случае, согласен - грубовато на вкус... Самогонка, короче.
Прям щас. Чего и всем желаю!
Reply
Тож прямо счас. Чиваз слишком груб...
Reply
К тому же во вторник.
Reply
Я всю жизнь пил блендед виски. Дюарс. Чиваз. Блак. Балантайн.
... хотя может нам просто это нравится. Если по вкусу все устраивает))) почему нет. Но лет 5 тому случайно попробовал нс тех пор односолодовый
Reply
Про односолодовые...
Для гостей имеется энкнок и бэлблер. Давно открытые подарочные, но гостевые (обычно дамские), т.к. вкус лично я не прочувствовал, а с колой мешать жалко.
И уж если разбираетесь - то что на счёт японских вискарей?
Reply
если честно, то я тоже не понимал это все до тех пор пока не попробовал. Дело в том, что у виски есть очень специфичный вкус, например островной Телискер 12 лет выдержки имеет подчеркнуто дубовый привкус с оттенком вишни, а когда его закусываешь Гранд Падано сыром, то он становится совершено другим.
Но моему дяде виноделу, это дело не то что не пошло, он кроме вина домашнего, ничего не признает, ну и коньяк как производная.
но вернемся к японскому виски, лично я предпочитаю глубоко выраженный вкус и запах, такие сорта как БушМилл, Боуморе, Телискер, Глиндфич, и так далее.
Из японских можно отметить Хакуша 12 лет с чистым вкусом и ароматом. еще модно попробовать Сантора.
Но это опять же все зависит от ваших вкусовых требований и пристрастий.
Reply
Reply
Leave a comment