Пасока - традиционное бразильское лакомство

Sep 16, 2012 23:19


Неотъемлемым угощением во время июньских праздников (festas juninas) является пасока из арахиса (paçoca de amendoim). Пасока - это традиционная бразильская сладость, сделанная из арахиса, муки тапиоки и сахара с добавлением небольшого количества соли. Пасока является типичной едой кайпира штата Сан-Паулу.

Подробнее: http://www.russonobrasil.com/blog/receitas/13437/




Подробнее: http://www.russonobrasil.com/blog/receitas/13437/

Источник: Алексей Ренсков

каипира, пасока, орех, semana santa, amendoim, festa junina, Сан-Паулу, феста, еда, Бразилия, измельчать, святая неделя, paçoca, праздник, рецепт, арахис, приготовление

Previous post Next post
Up