Дональд Трамп. Всадник финансового Апокалипсиса

Jan 25, 2017 14:54


«Самое смешное, что ФРС не
является даже частью федерального
правительства. Это независимый частный
Центральный банк, который был разработан
очень мощными лоббистами Уолл-Стрит
немногим более 100 лет назад. Между тем,
ФРС „наградил" финансовую систему США
огромной задолженностью, которая разъедает
Америку, как рак. При этом вообще нет никакой
прямой ответственности у чиновников
Федерального резерва перед американским народом».
Дональд Трамп, 23 февраля 2016 года


К Дональду Трампу можно относиться по-разному. Можно любить этого неординарного человека и считать его большим союзником России и лично Владимира Путина, который разрушит стену непонимания, построенную между нашими странами усилиями команды бывшего президента США Барака Обамы, и создаст между Россией и США атмосферу дружбы и взаимопомощи. И это будет ошибкой. Можно относиться к нему скептически, считать его дерзкую и такую неожиданную риторику предвыборным фарсом, и уверять всех и вся в том, что политика США по отношению к России после водворения в Белом доме Дональда Трампа не измениться ни на градус. И это тоже будет ошибкой. Трамп не станет следовать ни одной из вышеупомянутых моделей. Выстраивания отношений с Россией отнюдь не приоритетное направление его деятельности. Он вестник больших потрясений, человек, которому суждено запустить механизм, который уничтожит старый мир, дав шанс появиться на свет миру новому.



Наделять таких людей как Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и Барак Обама признаками самостоятельности крайне глупо. Всем понятно, что это лишь витрина, вершина айсберга, которая призвана привлекать к себе внимание и отводить его от истинных управленцев, рвущих в борьбе за геополитическое влияние этот мир на куски. Для того чтобы не углубляться в теорию глобального управления, давайте представим, это довольно утрированная схема, что на территории США как мирового предиктора постоянно сталкиваются интересы двух финансовых кланов, каждый из которых претендует на мировое господство. Назовем их условно Ротшильды и Рокфеллеры. Повторюсь - условно. На самом деле, все гораздо сложнее, но мэтры мировой журналистики приучили нас именно к такой дуальности, так что грех не воспользоваться понятной всем и каждому терминологией. До недавнего времени лидирующие позиции в США, да и мире, занимали именно Рокфеллеры, интересы которых представлял в том числе и Барак Обама, который должен был уступить свое место другому лоббисту Рокфеллеров - Хиллари Клинтон. Нельзя сказать, что Рокфеллеры это более влиятельный чем Ротшильды клан и уж совсем неправильно будет заявить, что Рокфеллеры богаче. Истинных размеров состояния Ротшильдов не знает никто, хотя эксперты утверждают, что оно исчисляется триллионами долларов, крайне сложно посчитать и «ресурсные запасы» Рокфеллеров. Но у последних есть одно преимущество, которое можно без преувеличения назвать козырным тузом в рукаве - контроль над Федеральной резервной системой США, которая в свою очередь состоит из 12 федеральных резервных банков и многочисленных частных банков.

Сегодня журналисты и аналитики, освещающие деятельность Трампа уже как нового президента США говорят о чем угодно, кроме самого главного. «Передовицы» ведущих СМИ забиты аналитикой, описывающей всевозможные сценарии дальнейшего взаимодействия США с Россией, предсказывающей ход экономических и политических реформ, которые неизбежно инициирует Трамп, но практически никто не пишет о самом главном, о том, зачем Трампа вообще завели в Белый дом. О предстоящем аудите Федеральной резервной системы, который Трамп анонсировал еще в ходе внутрипартийного праймериз и на котором настаивал уже как полноценный кандидат в президенты.



Федеральная резервная система, созданная более ста лет назад и получившая в свои руки контроль над финансовой системой США с подачи сенатора-республиканца Нельсона Олдрича, тестя Джона Рокфеллера, по сути своей является частной компанией, акционерным обществом. Более того, согласно акту о Федеральном резерве от 23 декабря 1913 года, ФРС и государство не отвечают по обязательствам друг друга. Но самое интересное то, что все Центробанки мира, в том числе и российский, входят в мировую банковскую систему  и взяли на себя обязательство держать свои резервы в долларах США - основной валюте резерва. Как только долларов в запасниках какой-либо страны становится меньше определенного уровня, то экономика, да и вся финансовая система страны, рискует обвалиться. Таким образом, большинству стран мира крайне не выгодно обваливать доллар, даже при наличии такой целесообразности, так как крах ФРС неизбежно приведет не только к краху американской экономики, но и к краху финансовых систем целого ряда государств, включая финансовую систему Евросоюза. Выживут только те страны, чья национальная валюта обеспечена золотом.

Казалось бы, раз Федеральная резервная система теоретически неуязвима, то можно на этом прервать данное повествование и извинится перед читателями за нагло украденное у них личное время. Но не спешите кидать в меня камни. Остается еще один вопрос, ответ на который позволит дальше развить логическую последовательность и прийти к определенным выводам. При чем тут Дональд Трамп? А с этого момента начинается все самое интересное. Все дело в том, что Трамп - ставленник Ротшильдов, которые наконец-то получили возможность нанести решающий удар по своим конкурентам, клану Рокфеллеров. Теперь вы понимаете, что в ближайшее время весь мир станет очевидцем отнюдь не бытовой схватки команды Обамы-Клинтон с командой Дональда Трампа, которая заявит свои права на власть, полученную ею в ходе президентских выборов? Нет, нам «повезло» гораздо больше, мы станем очевидцами глобальной битвы Ротшильдов и Рокфеллеров, этакого финансового Апокалипсиса современности, который изменит до неузнаваемости не только Соединенные Штаты Америки, но и большинство мировых держав. И отмашку к финальной битве суждено дать именно Дональду Трампу.

Вызов сложившемуся мировому порядку, опять же с одобрения своих покровителей, Трамп бросил еще в феврале 2016 года, заявив о своем намерении добиться аудита ФРС. Его услышали, вызов был принят и в бой бросили довольно серьезные силы. Прошедшие президентские выборы были самыми «грязными» за всю историю США. Закон об аудите ФРС, внесенный на рассмотрение в 2016 году конгрессменом республиканцем Томасом Мэсси и сенатором республиканцем Рэндом Полом не был принят Сенатом, так как демократы проголосовали против. Однако уже в январе 2017 года те же люди, которые вносили данный законопроект на рассмотрение год назад, заявили о том, что они внесут его повторно, после вступления Трампа в должность президента США. Причины для аудита есть, и они более чем весомые. За сто лет деятельности Федеральной резервной системы стоимость доллара упала на 98 процентов, а размер государственного долга США увеличился более чем в 5 000 раз! Более того, деятельность ФРС противоречит основному закону США - Конституции, которая гласит, статья I, раздел 8, что только Конгресс США должен иметь полномочия «чеканить деньги и регулировать их ценность» Все это звенья одной цепочки, сплетенной Ротшильдами, которые уже давно стремятся погрузить США в пучину государственного дефолта, который в свою очередь приведет к обнулению учётных записей как виртуальных богатств, так и долгов, и переоценку стоимостей в унциях золота.

Суть в том, что как только Трампу удастся нанести удар по гегемонии доллара, выпускаемого исключительно Федеральной резервной системой и необеспеченного абсолютно ничем, на арену выходит новый игрок, имя которому - золото. Трамп, чья война с ФРС неизбежно приведет к дефолту, подобному тому, который Россия пережила в 90-х годах прошлого столетия, будет вынужден в абсолютно диком темпе создавать новую финансовую систему, в которой национальная валюта будет обеспечена именно золотом, что сделает ее стабильной и полновесной. Но где взять столько золота?



Еще из школьной программы практически каждый россиянин знает, что США занимает первое место в мире по количеству золотого запаса, который храниться на территории легендарного заведения, именуемого не иначе как Форт-Нокс. На территории данной военной базы хранится более 8500 тонн золота в слитках, что, несомненно, делает США крупнейшим держателем данного драгоценного металла. Казалось бы, с таким количеством золота Соединенным Штатам не страшен никакой дефолт, так как его с лихвой хватит для того, чтобы обеспечить достаточное количество национальной валюты. Но вот беда, все дело в том, что золотой запас США это фикция в чистом виде. Оказывается, данный резерв практически не содержит драгоценного металла, принадлежащего именно США как государству. Часть слитков являются собственностью других государств, разместивших золото на хранение, но большая часть золотого запаса принадлежит клану Ротшильдов! Имея золото, которого хватит, чтобы выправить ситуацию после дефолта, и своего президента в Белом доме, Ротшильды легко сменят политический и экономический вектор США, практически прибрав сверхдержаву к рукам. И при этом им нет никакого дело до того, что обрушится экономика целого ряда стран. Рано или поздно их подсадят на новый доллар, обеспеченный золотом Ротшильдов, и начнется длительная и дорогостоящая процедура выхода из глубочайшего кризиса.



А что Россия? Наверняка данный вопрос волнует большинство моих читателей, которым абсолютно все равно, что произойдет с Америкой в ближайшие год-полтора. Для ответа на этот вопрос, давайте вспомним, чем занималась Россия хотя бы последний год, и чем увлекались наши экономические и стратегические партнеры. Россия, Китай и страны, входящие в БРИКС, серьезными темпами и объемами закупали золото. Россия в минувшем году приобрела более двухсот тонн золота, увеличив свой запас до 1583 тоны, Китай за прошлый год стал «тяжелее» более чем на 700 тонн драгоценного металла. Покупки золота странами БРИКС выглядят немного скромнее, но положительная динамика величин золотого запаса каждой из стран налицо. Так что можно с уверенностью сказать, что смена «собственника» США, сопровождаемая изменением финансовой политики, для России, Китая и стран БРИКС пройдет максимально безболезненно. Единственное что придется сделать - либо внести поправки в Конституцию и упразднить Центробанк, либо провести процедуру его национализации. Но население России готово и к этому! С подобными предложениями уже несколько лет выступает целый ряд общественных и политических деятелей России и их идеи находят поддержку у населения, которое не понимает нынешнего статуса Центробанка РФ. Помимо этого усиленными темпами идет создание собственных финансовых систем в рамках БРИКС и заключаются договора о расчетах по сделкам в национальной валюте. Можно сказать, что подушка безопасности уже заряжена и готова выстрелить в любой момент.

Означает ли все вышесказанное, что Россия вступила в сговор с коварным и таинственным кланом Ротшильдов для того, чтобы нанести решающий удар по клану Рокфеллеров? Скорее всего, это не так. Я практически уверен, что наше руководство, просчитав подобную модель развития событий и определив ее как наиболее перспективную, начало действовать по принципу «Враг моего врага - мой друг». Клан Рокфеллеров, представленный командой Обама-Клинтон, я умышленно называю только ключевые публичные фигуры, уже давно нацелился на Россию, так как именно наша страна в перспективе могла поставить под угрозу не только мировое господство США, но и гегемонию доллара, выпускаемого Федеральной резервной системой. Поэтому в данной ситуации крайне выгодно было не мешать Трампу и его покровителям, и создать максимальные трудности Бараку Обаме и Хиллари Клинтон, за которыми стоит семья Рокфеллеров. Как бы там ни было, дело сделано, и в Белом доме воцарился Дональд Трамп.



Что будет дальше с США и с мировой финансовой системой зависит, в том числе и от этого человека. Именно ему отведена роль атомной бомбы, которая взорвет устоявшийся мировой порядок. Разумеется, Трамп понимает, что для США и ее жителей данная смена приоритетов не пройдет гладко и без потрясений. Обвал доллара, заморозка вкладов населения, безработица, разгул преступности - через все это придется пройти США, если в ход будет пущен план, описанный выше. Произойдет это или нет, сегодня зависит даже не от ключевых фигур клана Ротшильдов, а исключительно от Дональда Трампа, который является олицетворением публичной политики США. В последний раз нечто подобное происходило в 1963 году, когда президент Джон Ф. Кеннеди издал указ 11110, который уполномочил Министерство финансов США обуздать ФРС. Чем это закончилось, знают все, от мала до велика. Будем рассчитывать на то, что Трамп и его «работодатели» просчитали все риски и основательно подготовились к различным внештатным ситуациям. Очень сильно хочется, чтобы кто-то наконец отсек голову гидре, которая больше известна как Федеральная резервная система.

Да, и еще. Вы все еще храните свои сбережения в ничем не обеспеченных долларах ФРС или в евро? Задумайтесь. Возможно, настало время поменять свои приоритеты. Кстати, а вы знаете, что себестоимость производства стодолларовой купюры колеблется в пределах 10 центов?  Несомненно, система оболванивания населения планеты Земля, завуалированная под Федеральную резервную систему, приносит колоссальные доходы. Но вряд ли это может продолжаться бесконечно. Рано или поздно любой афере, даже самой взвешенной и продуманной, приходит конец. И в данной ситуации очень похоже на то, что конец уже близок.

Алексей Зотьев

Рокфеллер, Алексей Зотьев, Ротшильд, Русская община, ФРС, доллар, кризис, Дональд Трамп, неофициальное мнение

Previous post Next post
Up