Локальный хозяйственный вопрос

Nov 08, 2011 21:10

Прошу совета обзаведшихся здесь хозяйством кухонным :) Подскажите сковородку хорошую - вот так чтобы пойти в магазин и купить, ну или с интернета заказать тут. Приехав сюда, обрадовалась обилию керамического покрытия - купила, стыдно сказать, по цвету - красненькую снаружи :)) и белую внутри - очень понравилась на вид, итальянская, в betsies kookwinkel купленная, не просто так с улицы! а то бы так не убивалась :( Прямо с момента приобретения начала темнеть внутри, облезать снаружи, и по хорошему прослужила полгода, остальные полгода вызывала бурные негативные эмоции больше.

Ищу именно приоритетно качественную керамику, у кого прослужила больше года как минимум, или сталь - расскажите только как на ней жарится - не слишком ли утомительно и прилипательно.

Чугун не рассматриваю в виду того, что люблю потрясти сковородку во время готовки, а тефлон всех видов в виду несъедобности.

UPD В итоге купила для конкретного обжаривания, зажаривания, корочки-хрустяшки - de bauer железную простецкую. Жарит отлично: блины, яичница\омлет, картошка, обжарка в супы, драники. Тушить в ней не очень - сразу слой окалины уходит в утушаемое :). Масла ест - только смазать в начале жарки. Довольна, рекомендую. Для эстетов не подойдет - выглядит страшно после юзания.

магазины, вопрос

Previous post Next post
Up