Давненько я ничего не выкладывал тут из своих рецептов или блюд, которые готовлю дома, вообще нужно и другие посты перефотографировать. Вот сегодня решил показать, как я дома готовлю курицу. Причем не важно что это крылья, ножки или бедра, любое другое мясо тоже можно так сделать. Получается очень ароматно и очень вкусно, не верите, проверьте.
This report in English Все соусы и специи я добавляю на глаз, умеренно. Для начала оливковое или подсолнечное масло(добавляю сразу, чтобы потом не добавлять на сковородку), кетчуп и горчицу.
Далее идет майонез(не мало + иногда добавляю сметану), мелко рублю чеснок(3-4 зубика), обильно поливаю это все соевым соусом, соль и перец(можно добавить хмели-сунели).
Далее все это перемешивается и ставится в холодильник минут на 15-20. После, разогревается хорошенько сковородка и выкладывается курица со всем соусом.
Все это тушиться около часа на маленьком огне, при этом нужно пару раз добавить воды, минут через 30.
Через час курица и соус готов, идеально с макаронами или пюре
Приятного аппетита.