И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовал курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!
Это очень вкусно, и главное, что с любым гарниром идёт на ура!
Часто так делаю и давно, правда лук репчатый добавляю много, как и моркови. Грибы не всегда же в доме есть, а вот лук... Но, незаморачиваюсь, сразу всё перемешиваю, и ставлю в духовку. Время, в зависимости от размера кусочков курицы ;) Да, и без муки и молока, а просто чуть сметану чем-нибудь разбавляю. Ну, и специи, конечно добавляю.
Comments 7
Часто так делаю и давно, правда лук репчатый добавляю много, как и моркови. Грибы не всегда же в доме есть, а вот лук...
Но, незаморачиваюсь, сразу всё перемешиваю, и ставлю в духовку. Время, в зависимости от размера кусочков курицы ;)
Да, и без муки и молока, а просто чуть сметану чем-нибудь разбавляю.
Ну, и специи, конечно добавляю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment