Чем на самом деле занимался Путин в ГДР?!

Aug 14, 2017 11:00




Этот пост не понравится 87% населения и тем не менее. Если что, пост проплачен Госдепом и лично семьей Трамп. Отсутствие нормального образования, полууголовная среда, из которой происходил ВВП, до кучи были дополнены еще и службой в советской гэбухе. Причем надо иметь в виду, что после вуза Путина взяли на работу в «пятерку» - 5-е управление КГБ по борьбе с «идеологическими диверсиями». Это была советская охранка, политическая тайная полиция.
Сам он любит рассказывать о себе, что был в КГБ «разведчиком». Но так ли это?

Read the post in English




Службу в «пятерке» предпочитает не вспоминать. Видно, как роль разведчика, Джеймса Бонда в темных очках, льстит его самолюбию. Однако из песни слова не выкинешь. В студенческие годы он был обычным стукачом в «пятерке». А после диплома его взяли туда на работу опером. В институте он сам писал доносы, теперь разбирал чужие.

Чуть позже его действительно пытались продвинуть в разведку, послали на учебу в Москву, но… Но после неё доверили только второсортную должность в коммунистической ГДР - директора «Дома советско-германской дружбы» в Дрездене (т.е. - зав. клубом).

Главной обязанностью человека на этой должности была «организация досуга» господ офицеров во всём его многообразии: «поляны», пьянки, закупка барахла для перепродажи в Союзе. В Дрездене у него была и характерная кличка - «Моль». Никчемное серое насекомое. Сравните: «разведчик» в дрезденской резидентуре (с его слов), зав. клубом по кличке «Моль» - в реальности.

Юрий Швец, бывший сотрудник резидентуры КГБ в Вашингтоне, из интервью СМИ (апрель 2015 г.):

«В ГДР не было резидентуры КГБ и, согласно приказу, Комитет госбезопасности не вел разведывательную деятельность на территории социалистических стран.

Резидентура - это конспиративное подразделение разведки одного государства на территории другого. В ГДР ничего подобного не было, а было официальное представительство КГБ в Берлине, Дрездене и, по-моему, еще в одном городе. Зачем? Во времена СССР выезд за границу был настоящим событием для любого советского гражданина. И КГБ устраивал для сотрудников территориальных подразделений этот «праздник жизни». Офицера КГБ отправляли на несколько лет в ГДР, где он коптил небо и возвращался на родину с немецким фотоаппаратом с линзой «Карл Цейс» и со столовым сервизом «Мадонна». Эти две стандартные вещи были практически единственным результатом его «разведдеятельности» в ГДР.

Тем же самым занимался и Путин. В его обязанности директора Дома дружбы СССР-ГДР входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в местных магазинах, опять накрыть поляну, погрузить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву. Вот и вся разведработа Путина в ГДР».

Тем не менее служба в КГБ Путину многое дала. В психологическом плане. КГБ (ныне ФСБ) это специфическая среда, в которой есть своя мораль, которая сводится к 2 простым принципам:

1.Люди - мусор.

2.Когда они (чекисты) говорят вам доброе утро - они уже врут.

В свое время всех поразило, как в интервью CNN он проявил полное равнодушие к судьбе погибших моряков «Курска» (она утонула), а про их вдов сказал, что «наняли шлюх по 10 долларов». Это нормально для чекиста. Моряки - мусор, вдовы их тоже. Не мусор только мои погоны и личный карман.

Продолжение следует...

Политика, Россия

Previous post Next post
Up