Не хочу вас расстраивать, но вы приготовили не чешский гуляш. Рецептов множество, но любой традиционный чешский гуляш готовится с йишкой (jiška, свиное сало с мукой), а за томатную пасту в гуляше, особенно от старшего поколения, можно и ложкой полбу получить (слова коллеги повара).
да, рецептов гуляша - море с океаном. Я готовлю суп-гуляш. И, кстати, при наличии свежих помидоров, класть томатную пасту тоже считаю преступлением ))) Я, как кухарка не по призванию, а по необходимости, вообще люблю густые первые блюда, обязательно с кусками мяса. Оно и первое и второе. Так же у меня варится и украинский борщ и куриный суп - чтоб ложка стояла!
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Я, как кухарка не по призванию, а по необходимости, вообще люблю густые первые блюда, обязательно с кусками мяса. Оно и первое и второе. Так же у меня варится и украинский борщ и куриный суп - чтоб ложка стояла!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment