Hertog Jan Dubbel и Grand Prestige.

Feb 14, 2016 21:34

Решил по возможности вести пивную рубрику, раз в моем журнале уже достаточно много обзоров пивных баров и ресторанов, почему бы нет.


Read more... )

пиво

Leave a comment

Comments 19

delfin_iya February 14 2016, 18:45:13 UTC
Люблю крепкое пиво)))

Reply

ruslanviktorov February 14 2016, 19:41:33 UTC
))Это хорошо

Reply


irinadob550 February 14 2016, 18:51:56 UTC
Первое, на мой вкус, получше, хотя мужу моему не нравится именно из-за сладкой нотки. А вот про характер вы заметили абсолютно точно!

Reply

ruslanviktorov February 14 2016, 19:41:19 UTC
Спасибо, если честно оба не особо в моем вкусе, но не плохи.

Reply


raven_yellow February 14 2016, 18:57:34 UTC
И это тоже придется попробовать...
Руслан, прости меня за навязчивость, я всё-таки жду твоего резюме той самой темы. Ну найди время. Пора уже. Я догадываюсь, что ты скажешь, и по любому тебя поддержу.

Reply

ruslanviktorov February 14 2016, 19:40:20 UTC
Блин, столько хвостов, попробую на следующей неделе хотя бы продолжить, там много еще что нужно подготовить. Спасибо, что ждешь.

Reply


kiki_morok February 14 2016, 19:02:49 UTC
Я вот как раз люблю пиво тёмное, нефильтрованное с сладковатым привкусом.

Reply

ruslanviktorov February 14 2016, 19:39:24 UTC
Ну, я бы лично не рекомендовал именно эти сорта пива.

Reply


vagant February 14 2016, 19:23:05 UTC
А это хорошо или плохо, когда пена быстро исчезает?

Reply

ruslanviktorov February 14 2016, 19:38:54 UTC
Лично для меня плохо)

Reply


Leave a comment

Up