Весенний салат с куриной грудкой

Mar 17, 2015 17:58



Ингредиенты:
Помидоры 3 штуки
Грудка куриная 500 г
Сыр твердый 150 г
Фасоль красная консервированная 1 банка
Салат зеленый 1 пучок
Сухарики по вкусу
Майонез по вкусу

Приготовление:
40 минут

1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

полезное питание, полезное и здоровое питание, продукты, московская школа №1381, школьное питание, полезное питание для детей, комбинат школьного питания москва, красивая еда, интересное, питание в школе, полезное, красота, школьное питание 2014, школы Москвы, настроение, школьная столовая, школа №311, правильное здоровое питание, школьные обеды, полезные привычки, школьная еда, фото школьных столовых, полезное и здоровое питание для детей, полезные продукты питания, школьные столовые, питание в больнице, шведский стол, Москва, еда, образование детей, кризис, жизнь, россия, правильное питание, питание школьников, социальное питание, пища, школы, питание детей, правильный образ жизни, нововведения

Previous post Next post
Up