САЛАТ С ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И ОГУРЦОМ.
Такой салат обязательно украсит ваш стол и станет
Ингредиенты:
Куриный окорочок - 1 штука
Шампиньоны свежие - 300 граммов
Луковица - 1 штука
Морковка - 1 штука
Маринованные огурчики - 2 штуки
Консервированная кукуруза - 5 столовых ложек
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло для жарки
Майонез - 100 граммов
листья салата 1 пучок
Укроп, петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Вскипятить воду, подсолить, опустить в нее окорочок, отварить на небольшом огне.
Пока варится мясо, очистить и мелко нарезать лук и морковь.
Обжарить лук в растительном масле, выложить на тарелку, затем в этом же масле обжарить морковь.
Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить в течение 8-10 минут, в конце жарки посолить и поперчить.
Отделить куриное мясо от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать маринованные огурцы.
Порубить зелень, чеснок измельчить любым способом.
Все продукты сложить в салатник, заправить майонезом и перемешать, украсить зеленью и подать салат с шампиньонами, курицей и огурцом к столу.