Кризис, господа...
Повсюду санкции, и вот отечественная промышленность начинает активно развиваться, что развиваться, выживать надо без заморских гастрономических прелестей...
По всем каналам коммуникации проходят сюжеты о том, как на российских фермах изготавливают нежную моцареллу, выращивают гусей, чтобы потом подавать в ресторанах отечественную "фуа-гра", а на Дальнем Востоке ловят местных устриц...
Что ж...честно сказать, чувства и эмоциии по поводу таких антикризисных экспериментов двойственны...
С одной стороны, не совсем ясно - смогут ли российские промышленники производить столь же вкусные и качественные деликатесы, ведб доселе все поставлялось из-за границы, и этот сегмент не был ими освоен...а тут раз, и моцарелла! Даже как-то подозрительно все это...По Станиславскому, - не верю!
А вдруг не права?
Тут и вскрывается обратная сторона медали, ведь что-то всегда лучше,чем ничего!!?
А пускай пробуют, а потом и мы попробуем плоды их стараний...
И вдруг наша фуа-гра будет намного нежнее и изысканнее, чем заграничная, вполне возможно, благо ресурсы есть...
Тут дело за немногим - старания и еще раз старания, а кто не рискует, это Вы и без меня прекрасно знаете, не пьет...Советского Шампанского ))))))))))