Среднее яблоко, плюс 1-2 столовых ложки промытых и отжатых овсяных (или из смеси злаков) хлопьев, плюс 1 чайную ложечку меда, плюс щепотку корицы (или пол чайной ложечки) - взбиваем в блендере. Полученную смесь выкладываем в глубокую пиалу и добавляем стакан кефира. Это если мы хотим есть ложкой. Получили такой кефирный суп с фруктово-овсяным наполнителем.
Если хотим кефирный коктейль - тоже пожалуйста)) Смесь помещаем у большой стакан, размешиваем со стаканом кефира, втыкаем толстую яркую трубочку и цепляем ломтик огурца, киви, или листик петрушки для эстетического удовольствия.
Ни в коем случае не забываем о второй и важной составляющей: лист со словом "ДИЕТА" кладем на стул, и садимся вкушать обогащенный эффективными полезностями кефир.
Это был наш ужин. Как известно, ужинать надо не позже 19 часов вечера.
На завтрак можем приготовить то же блюдо, добавив еще половину крупного банана, и увеличив "дозу" хлопьев (ведь у нас предстоит деловой день, не хочется же весь день думать о еде). Если в состав добавить тертый свежий имбирь - получаем активный жиросжигатель. Кто не любит кислый вкус, сахар заменяет медом. Можно брать фруктозу. И ни в коем случае не забываем сидеть на ДИЕТЕ (попой).
Обед. Ну, тут уж как получится. Свобода и демократия. Можно все. Главное - постараться не объедаться до такой степени, чтобы потом пыхтеть, отдуваться, и отползать от обеденного стола на горизонтальную мягкую поверхность.
Если наш обед происходит в присутствии свидетелей - коллег, посетителей кафе, тогда ДИЕТУ лучше использовать в мини-формате (небольшая картонная карточка с магическим заклинанием, которую мы можем незаметно вынуть из кармана и незаметно спрятать под себя).
Вкушаем наши блюда с непоколебимой уверенностью, что сидение на диете нам помогает с каждым днем все эффективнее.
Наши силы и энергия возрастают, а жир тем временем тает. И наши пышные объемы уменьшаются на глазах!
На ужин - то же, что и прежде: обогащенный полезностями кефир.Итак, о результатах. Полтора месяца делов. Без особых мучений. Моя приятельница стала порхать, порхать, из прежних размеров буквально выпадать.