4 ноября 2011 года в районе Люблино в Москве прошло традиционное политическое шествие русских националистов - «Русский Марш». Одно из требований Марша
звучало: «Мы требуем партию националистов в Парламент!». Это требование надо нести и дальше, заявить его громко 4 декабря 2011 года на всех избирательных участках.
4 декабря 2011 года в России пройдут очередные парламентские выборы, которые предоставят гражданам России право проголосовать за одну из ныне существующих зарегистрированных партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Правое Дело», «Патриоты России». 7 партий, которые представляют нынешнюю власть, либеральный лагерь и левый лагерь. Но ни одна из представленных партий не является силой, последовательно стоящей на позициях идеологии политического национализма. И КПРФ, и ЛДПР активно используют правоконсервативную идеологию для привлечения себе «русских» голосов. Но за 20 лет нахождения в парламенте этих партий, они показали свою полную несостоятельность и зависимость от кремлевской конъюнктуры. Поэтому нельзя найти принципиальной разницы в нынешних партиях - они все одинаковы. И нет никакой разницы, кому из них отдать голос 4 декабря, ведь «партия жуликов и воров» - это партия всего нынешнего чиновничьего аппарата, это обобщенное название всех существующих партий, а не одной конкретной из них. И эти искусственные политические лидеры не должны получить ни одного голоса ни от одного здравомыслящего человека, а тем более националиста. Комплексного подхода для решения национального и сопутствующих ему вопросов не представлено ни одной партией. Граждане же России должны получить националистов в Парламенте, которые по каждому вопросу будут вносить свои поправки, предложения, инициативы - то есть формулировать государственную повестку. Пока этого не будет, говорить о полноценном политическом парламентском спектре нельзя. Будучи одной из многочисленных политических сил в стране, националисты вынуждены заниматься уличной политикой и постоянно менять названия и формы своим объединениям, так как прежние запрещаются и признаются «экстремистскими».
Националисты России признают необходимость демократического обновления России на основе принципов национального государства: свободные выборы, право на свободные политические акции, право создавать независимые политические партии - это лозунги русского большинства в современной России. Партия националистов должна идти на выборы со следующими требованиями: отмена антиэкстремистского законодательства как направленного против независимых политических организаций и нарушающего Конституцию РФ; отмена процедуры запрещения политических и общественных организаций на основе субъективных экспертиз; роспуск отделов по борьбе с экстремизмом из правоохранительных органов как структур являющихся «политическим сыском» и преследующих независимых политических активистов. Если не выполнить эти требования, то построить реальное гражданское общество в России будет нельзя. А без реального гражданского общества уже невозможно будет построить сильное национальное государство.
Российские националисты требуют политического представительства - в Российском Парламенте обязана находиться партия националистов! Покажем власти и обществу, что партия русских националистов востребована, а идеология политического национализма должна реально влиять на формирование государственной повестки.
Призываем всех здравомыслящих обязательно прийти на избирательные участки 4 декабря 2011 года и написать на бюллетене фразу «Голосую за партию русских националистов!». Бюллетень с такой надписью необходимо сфотографировать и выложить в открытый источник в Интернете, а также прислать на почту -
04golos2011@gmail.com - на основании ваших писем после выборов будет сформирована география акции.
Подобное высказывание своего голоса имеет право существовать в некоторых странах с развитой демократической системой. Например, в Швейцарии на последних парламентских выборах жители отдали большинство голосов за Роджера Федерера (известнейшего теннисиста), хотя он и не выставлял свою кандидатуру. 132 избирателя небольшого городка Воллерау в кантоне Швиц вычеркнули из бюллетеня имена всех кандидатов, вписав туда имя 30-летнего спортсмена, проживающего в этом же городке. В соответствии с действующими в кантоне правилами, избиратели могут отдать свой голос любому человеку, при условии, что он проживает на территории кантона.
источник-rus-obraz.net