Слизь

Oct 26, 2012 01:33


Из писем читателей

Кинематографический «шедевр» от НТВ натуральным образом взорвал моск борцов “за честные выборы” в КС оппозиции. Судите сами:
«Кургинян - агент ФСБ?»
«Меня пытали» - эту фразу сегодня может повторить почти каждый россиянин, но теперь эти слова стали лейтмотивом третьего срока Владимира Кровавого.

Но почему же из «почти всех россиян» на этот раз для пыток был выбран фигурант, отъехавший на Украину, но якобы похищенный от здания представительства ООН и доставленный оттуда на частном самолете (или в микроавтобусе) российскими спецслужбами в Россию, где «кровавые палачи путинского режима» стали мучить и истязать «пламенного революционера» с целью написания им чистосердечного признания на 10 листах?
  И это признание он таки написал! А иначе, зачем пытали? Правда, похоже, что со времен «подвалов Лубянки» методы пыток сильно эволюционировали: следы «мучений» во внешнем облике «революционера» Развозжаева, после того, как он сдал товарищей по борьбе, сумели разглядеть разве что наши сильно экзальтированные блогеры.
  Психологическое давление, оказываемое на Развозжаева, окончило свое действие, как только он оказался в «лефортовских застенках», этом «храме законности», в котором пытать «пламенных революционеров» уже не принято. Обманул наш революционер «псов режима»! Товарищи из спецслужб видимо привыкли верить пытаемым на слово, мол, подписал признание на 10 листах и все! А «храбрый революционер», как только оказался в одиночной камере сразу же послал всех по одному адресу! Отказываюсь, говорит он всем правозащитным гостям своей камеры, от всех 10 листов. Вот такая у нас «репрессивная машина»!
  Вспомним, что он перед всеми этими событиями еще не забывает написать «записку из подполья», где уже тогда просит не верить, чтобы он не говорил в последующие дни. И, бросив напоследок «держите меня семеро!», отправился осуществлять финальный акт душераздирающей драмы с похищениями, перевозками через границу, пытками и чудесным спасением в одиночной камере. Так и хочется воскликнуть - автора! Подать сюда автора сценария!

Но вернемся к клиническому случаю спецблогерства:

А) олигархический режим боится социального протеста, потому что именно социалисты, а не националисты и не либерасты подверглись репрессиям в первую очередь;
Б) режим хочет связать «болотное дело» с «делом Удальцова», а также привязать к ним и другие дела экстремистского толка;
В) Материалы для «Анатомии протеста-2» и НТВ, и Следственному комитету передала ФСБ, а не наоборот.
А вот теперь в пору вспомнить, что первым о связи «Тахрира» и Удальцова заговорил Кургинян, который два месяца вдалбливал эту информацию.

Как можно одновременно быть «в первую очередь» и одновременно «привязанным к делам», Ване, должно быть известно. Но удивляет другое. Разоблачитель Кургиняна, оказывается, узнает новости только и исключительно от самого Кургиняна! Этот феномен настолько глубок, что заслуживает отдельного изучения профильными специалистами-медиками. А пока предлагаю вспомнить, как именно Удальцов сотоварищи лазил в окно «Всетатарского общественного центра» (ВТОЦ).

image Click to view



Удальцов в Казань ездил? Ездил.
С кем же общался Удальцов в Казани? Среди прочих разных националистов и сепаратистов есть имя «имама» казанской мечети Аль-Ихлас Рустема Сафина.
А здесь на сайте Хизб ут-Тахрир можно узнать, что у Рустема Сафина есть судимость за причастность к этой организации.

Напомним, что внимание силовиков к данной мечети обнаружилось после того, как в 2009 году ее имама, Рустема Сафина, приговорили к условному наказанию за причастность к «Хизб ут-Тахрир». На сегодняшний день судимость у Сафина погашена, однако продажные ненавистные к Исламу СМИ в своих статьях и по сей день указывают о приговоре.

Но куда там Ивану до таких мелочей, и он продолжает разоблачать

Напомню, что с недавнего времени религиозные организации курирует Сурков. Откуда растут ноги «Тахрира» - судите сами. По факту на встрече в Казани к Удальцову пришли члены незапрещенной протестной организации, которая не ставит своей целью отделение Татарстана от России, иначе бы эта организация также была бы запрещена законом. Так что все домыслы Кургиняна о связи Удальцова и «Тахрира» - не более чем провокация.

Если Сурков курирует “Тахрир”, то, получается, Удальцов встречался с агентами Суркова? Не только встречался, но и призвал вместе повязать белую ленту. Так почему Иван не предупредил Удальцова о такой провокации, как встреча с агентами власти? Гоню от себя эту мысль, но вдруг и Ростовцев тоже …
Подозрения усиливаются, когда читаешь про цели организации Хизб ут-Тахрир

Хизб ут-Тахрир - политическая партия, основанная на принципах Ислама. Её деятельностью является политика, а основой - Ислам. Хизб ут-Тахрир ведет свою деятельность среди народа и сообща с народом, для того чтобы умма приняла проблему ислама своей проблемой. Её задача - вести исламскую умму к восстановлению  Халифата,  и к правлению тем, что ниспослал Аллах.

А вот о светлом завтра исламской России

Есть ещё один вариант, который в России мало кто рассматривает всерьёз. А если и рассматривается, то лишь как поражающий воображение ужас. Речь идёт об Исламе и о растущей исламизации российского общества. Хотя в народе бытует знание о бурном развитии нашей религии, всерьёз Ислам в России, как полноценную идеологию, противостоящую капитализму и коммунизму, воспринимает лишь узкий круг специалистов и, разве что, спецслужбы.
...
И совсем не обязательно, чтобы все поголовно или даже большая часть людей принимала Ислам. Достаточно будет, если люди будут просто поддерживать то, что выгодно для них, как это было в Палестине во время крестовых походов: христиане Иерусалима отбивали атаки крестоносцев вместе с мусульманами потому, что реальность Халифата их устраивала намного больше той реальности, которую им несли рыцари креста.

Исламисты своих целей не скрывают, а вот что же является конечной целью «революционеров» из Левого фронта? Исламизация России и установление Халифата?
  С учетом новостей из Казани о проведении контртеррористической операции уже совсем по-другому выглядит следующая неловкая попытка откреститься от “Хизб ут-Тахрир”

Тем не менее, в связи с произошедшим в Челябинске возникает четкая связь между ФСБ и Кургиняном. Каким образом ФСБ вслед за Кургиняном стало рассказывать сказочку про «Тахрир», а не какую-то другую организацию? Вариантов может быть несколько: либо ФСБ смотрит ролики Кургиняна и прониклась его провокационными заявлениями про «Тахрир», либо Кургинян является агентом ФСБ, который последовательно внедряет в сознание людей определенные мысли, используя технику НЛП. Кургинян постоянно говорит о своих неведомых информаторах - не из ФСБ ли они?
  Сначала Кургинян внедрял мысль об оранжизме, затем о снайперах, теперь о «Тахрире». Как мы знаем, внедрение дезинформации - один из способов информационной войны. Мысль должна владеть массами. Сначала внедряется мысль, которая кажется бредовой, затем о ней начинают задумываться, а в результате ее воспринимают как должное. На это, по всей видимости, и работает господин Кургинян.

Может быть, ответ на эти вопросы настолько “сложен” для интеллекта Ростовцева, что кроме ФСБ, НЛП, зомбирования и инопланетян других категорий для объяснения он найти неспособен. Искренне надеюсь, что Ростовцев уже изготовил для себя фольгированный шлем защищающий его от пси-излучения.
  У читателей же думаю с учетом этого и контактов Удальцова уже не возникает вопросов, почему материалы Хизб ут-Тахрир оказались в челябинском офисе «оппозиции». И остается один вариант - он же самый логичный - сотрудничество революционеров и радикальных исламистских организаций идет по всей России.
И организации эти не стесняются такого сотрудничества ничуть. А очевидная бредовость оправданий, которые звучат из уст «революционеров», говорит только об одном - никакие они не «революционеры», а слизь. Ложь, предательство, провокации и деньги - вот их истинная стихия.

Письма читателей

Previous post Next post
Up