Текст с перевода
Привет.Я Бун Бейк.
Сегодня я приготовила красивый рулет с радужным желе.
Мягкий и пышный ванильный корж я намазала молочным кремом и закатала.
А в середину кладу клубнику.
Это очень простой рулет, но я сделала его немного более особенным и красивым.
Пикантное радужное желе было приготовлено с использованием ** без использования специальной формы.
На самом деле, это желе очень вкусное само по себе.
Когда я съел его во время тестирования, я стал зависимым.
Он такой жевательный и имеет отличный вкус и текстуру.
Я сделал его в цвете радуги, полном волнения, и это сама фантазия.
Для получения дополнительной информации о конжаке, пожалуйста, смотрите ниже.
Теперь давайте сделаем красивый рулет из радужного желе.
Красивый торт с радужным желе!
Гармония вкуснейшего клубничного рулета и пухлого желе~!
Невероятный желейный торт!
Как сделать~!
Контрольно-пропускной пункт!
Ну тогда...
Давайте начнем~
Click to view
● Стандарт меры чашки
237 мл = 1 чашка
15 мл = 1 столовая ложка
5 мл = 1 чайная ложка
1 яйцо (без скорлупы) 53г
жирные сливки (38% молочного жира)
(Шоколад измельчить, муку просеять)
● Размер готового торта [22 см * 9 см (D)]
● Клубничный рулет
(Размер формы: 25 см * 25 см)
3 желтка
12 г сахара (1 ст. л.)
щепотка соли
3 мл ванильного экстракта
30 г растительного масла (2 ст. л.)
35 г молока (2 столовые ложки + 1 чайная ложка)
55 г муки для выпечки (1/3 стакана + 1/2 ст. л.)
3 яичных белка
55 г сахара (1/4 ком)
● Молочные сливки
150 г взбитых сливок (2/3 стакана)
15 г сгущенного молока с сахаром (1 ст. л.)
7 г сахара (2 ч. л.)
● Радужное желе
(**Рецепт ниже требуется для каждого цвета.
- Рецепт, который может сделать 4 на каждый цвет)
(Диаметр соломинки 12 мм, длина 25 см * 12 шт./ 22 см * 12 шт.)
25 г сахара (2 ст. л.)
3 г конжака (1 чайная ложка)
120 г воды (1/2 стакана)
3 мл лимонного сока
60 г сливочного сыра (1/3 стакана)
15 г сахара (1 ст. л.)
15 г несладкого йогурта (1 ст. л.)
3 мл лимонного сока
2 мл ванильного экстракта
2 г желатина в порошке (1/2 ч. л.)
10 г (2 ч. л.) воды
50 г густых сливок (80% взбитых) (3 ст. л. + 1 ч. л. - перед взбиванием)
● А что насчет конжака?
Коньяк - это продукт, приготовленный путем переработки кольраби из ветхозаветного овоща и относящийся к категории картофеля и крахмала.
Он имеет свойство расширяться в объеме при поглощении воды, поэтому даже при небольшом количестве легко чувствует себя сытым, поэтому его часто используют в качестве диетического питания.
Конжак не содержит особых питательных веществ, таких как белки, жиры или витамины, но богат пищевыми волокнами, называемыми глюкоманнаном.
Он также богат минералами, такими как кальций, натрий, калий и фосфор.
Он эффективен при ожирении, запорах и испражнениях и с древних времен использовался императорами Китая в качестве средства от ожирения.
А на Окинаве, японской деревне долгожителей, говорят, что конжак едят при каждом приеме пищи.
Причина, по которой коньяк набирает популярность в наши дни, заключается в том, что он может дать вам чувство сытости даже при небольшом количестве и поскольку он содержит меньше калорий, он идеально подходит для диеты.
Однако, поскольку в конжаке отсутствуют необходимые питательные вещества, такие как углеводы, жиры и белки, а также микроэлементы, такие как витамины и минералы, важно отметить, что при использовании конжака при каждом приеме пищи может возникнуть дисбаланс питания.
Кроме того, важно пить достаточное количество воды при употреблении конжака, потому что конжак может вызвать запор, если воды недостаточно.
● А как насчет каррагинана?
[ КАРРАГЕНАН ]
Это добавка, изготовленная из экстракта красных водорослей, которая широко используется в качестве пищевого загустителя, стабилизатора и желирующего агента.
Он широко используется в производстве многих продуктов питания, а также используется в качестве заменителя жира в продуктах с низким содержанием жира.
Он широко используется для повышения вязкости, придания липкости или смягчения текстуры.
Конжак отличается от страны к стране, поэтому, если вы живете в районе с низкой вязкостью, вы можете увеличить вязкость конжака, добавив небольшое количество каррагинана.
Спасибо автору за рамочку