Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusairo
День знаний
Sep 01, 2013 12:46
Сегодня тот самый день, когда на первый план выходят знания. Ими делятся, получают и применяют. Вот и каша была приготовлена по старинному венецианскому рецепту - с пармезаном.
праздник
Leave a comment
Comments 4
tocato
September 1 2013, 08:18:37 UTC
прошло 2 часа... Вы живы? ;)
пармезан не испортили?
Reply
rusairo
September 1 2013, 08:38:16 UTC
пармезан мной не испортишь:))
Reply
ufa_tatarin
September 1 2013, 15:27:41 UTC
А что за каша-то?
Греча или рис?))
Reply
rusairo
September 1 2013, 16:07:32 UTC
упс. про кашу-то я и не сказал.
овсянка, сэр:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
пармезан не испортили?
Reply
Reply
Греча или рис?))
Reply
овсянка, сэр:)
Reply
Leave a comment