Ядрёны пасатижи!

Apr 13, 2012 12:52

Ну я нормальная женщина, вообще? Взялась красить яйца. Начиталась рецептов, наворовала в магазине луковой шелухи, заложила ее варить. Свеклу поставила кипятиться, куркуму развела. Яйца отварила......КОРИЧНЕВЫЕ ( Read more... )

Личное, дурка

Leave a comment

Comments 40

berhin April 13 2012, 08:58:33 UTC
из опыта: после приготовления котлет на лампадном масле никакие кулинарные фейлы более не пугают

Reply

rus_kukurus April 13 2012, 09:06:09 UTC
))))))))))))))))))))
А сосиськи в электрочайнике не варил?

Reply


angry_daddy April 13 2012, 09:07:01 UTC
ай молодеееееец....

Reply

rus_kukurus April 13 2012, 09:28:51 UTC
Да, я такая!

Reply


zubian April 13 2012, 09:07:11 UTC
Не знаю как насчёт коричневых - но я тащусь от яиц цвета охры :) в принципе одно и то же

Reply

rus_kukurus April 13 2012, 09:29:28 UTC
Это единственное, что я могу гарантировать)))))

Reply


igorburlak April 13 2012, 09:08:02 UTC
та шо ты так нервоточишь!
в луковой шелухе коричневые яйца приобретут более насыщенный оттенок.
что получится из свекольного отвара - вообще сомнительно... возможно грязновато-коричневый цвет...
за куркуму не могу ручаться, но есть подозрения, что ею лучше обрабатывать белые. потому, куркума, вероятно, дает нежный желтый цвет...
я в тему попал???

Reply

rus_kukurus April 13 2012, 09:09:35 UTC
Вот спасибо, дорогой. Усугубил)))))))))

Reply

dockes April 13 2012, 11:06:11 UTC
я вообще за то чтобы их краской из балончика покрасить - все равно скорлупу не едят )
или гуашью с лакировкой)

Reply


igorburlak April 13 2012, 09:11:47 UTC
сосиски в электрочайнике - это крутейше! )))))
только как ты с яйцами поступила???...
красящий агент кипятится в кастрюльке. потом туда закладываются яйца и варятся не меньше 5 минут. при этом красящий агент не извлекается.

Reply

rus_kukurus April 13 2012, 09:13:46 UTC
Давай, добей меня!)))))

Reply

rus_kukurus April 13 2012, 09:16:03 UTC
Я сделала так, как тетя вот тут рассказала
http://www.pravmir.ru/kak-pravilno-krasit-yaitsa/

Reply

chatte_blanche April 13 2012, 09:22:24 UTC
аааа, тут, видимо, дело в капусте... скорее всего, от длительного кипячения синева убьется, как если борщ перекипятить....
шелухой всегда красили как уважаемый игорьбурлак сказал :)

Reply


Leave a comment

Up